PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Cie ada yg jadi Mod + vOP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Cie ada yg jadi Mod + vOP   6/6/2010, 11:36 pm

Ada yg baru jadi Moderator pertama sub-forum Curhat,

ayo donk congrats kwowookw
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   6/6/2010, 11:40 pm

=="..gw bnr" ga bisa ol bnet tp kek na minggu dpn bisa ol lagi dah ..udah di cabut op gw T________T"
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   6/6/2010, 11:54 pm

ga tau dah, itu keputusan admin bnet, disuruh ne wes begitu wkwook


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 1:47 pm

wkwkwk ..

gpp jarang ol ..

yg penting aktip + urus nh sub-forum ..

XD ..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:22 pm

atas gw banner plg jelek ae


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:24 pm

wkwkwkw, iyah bos.. jarang aktif b-net soalnya...
nanti d liat lagi, masih bisa jadi OP lagi kq, hwehehe...
banyak aktif forumnya, makae jadi MOD, hwhwhw~


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:29 pm

semangat kk baby .... kamu pasti bisa ayo" hehehe Smile
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:32 pm

JkT-LimiTed wrote:
atas gw banner plg jelek ae

gara" sapaeee suru gw pake banner ene ..

itu kan buatan lu ..

menghina ciptaan sndiri kawkawkak
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:35 pm

gila pinter si close...
JARANG2 kejadian close jadi PINTER...


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:35 pm

wakwkakw ..

gw dari dulu pinter booosss ...
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:47 pm

kan gw menciptakann yang paling jelek buat lu Lain Laugh


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:49 pm

biarin waee ..

buatan lu di anggep jelek ama users ..

wkakwakwk
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:56 pm

coba tanya semua user,

yg berani bilang jelek rank banner nya berubah jadi kuning Pangya Hmm


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:57 pm

akwkakwak ..

jangan bilang jelek dha ..

gw dha perna jadi kuning soal e ..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 6:58 pm

wkakakwa screen shot banner lo kuning aja gw jadiin FAQ


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   7/6/2010, 7:00 pm

wkawkakwkaw ..

jangan cokk ..
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 6:00 am

woakawokawokwaokawokawo

ini admin 2 bnet + forum seneng neh ngerjain admin bNet ^^

awkoawkoawkowk
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 11:22 am

emg tuh ..

sih limited sensi abis sama guaa !
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 12:01 pm

ene jadi room curhat ye kwakwakkwa...dasar close =="..
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 12:31 pm

eh baby makan2 e mana ..

user pertama megang 2 jabatan iki ..
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 1:34 pm

asuw...mau makan" gimane..jabatan ane di copot T______T
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 2:29 pm

ga di copot, cm diundur doank luk, santai aja lu..

kalau lu mah emang niat disini, tar jg jabatan yang ngejar luu. inget aja itu oke coy Smile

bye sayang muach Pangya Love


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 3:04 pm

bener tuh ..

bkn di copot , tp di undur ..

hwhw ~
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 5:02 pm

boleh promosi forum ane ga mau dibangkitin lagi nih Razz


congrats babyalice Lain Dance
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   8/6/2010, 7:02 pm

[]-CLose-[] wrote:
eh baby makan2 e mana ..

user pertama megang 2 jabatan iki ..

Bner bgt tu han,,

ditunggu Pizza Topping Cheese nya 2 slice ya,,kirim ke rumah gw,,

jgn tlat Twisted Evil

huakakakakakkakakakakak Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
Sponsored content



PostSubject: Re: Cie ada yg jadi Mod + vOP   

Back to top Go down
 

Cie ada yg jadi Mod + vOP

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum