PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Strategi Bermain Dota

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Strategi Bermain Dota   6/6/2010, 10:35 pm

Setiap malam pastiku sempatkan tuk bermain, baik main game bola maupun dota. tapi akhir2 ini Q lebih sering main dota, ternyata sebenarnya karakter Hero itu tidak sepenuhnya membantu teamwork dalam bermain tetapi intinya adalah masing masing individu dalam beramain harus memberikan peranan yang sangat baik, ya setidaknya dia bisa mempertahankan lane nya agar tidak di serang musuh dan selain itu juga harus memiliki inisiatif untuk mensupport timnya jika dalam bahaya.


ok, aku memang ngga jagoan maen dota, tapi ini strategi yang aku dapat dari para master2 dota, kalau memang mau menjadi dota expert.

caranya adalah :

awal awal bermainlah dengan membunuh creep kita sendiri, dan lakukan pukulan last kill untuk musuh, artinya kita harus membunuh unit kita sendiri dan memukul unit musuh yang bener bener sekarat, agar pasukan musuh banyak menyerang kita, artinya jika pasukan kita kita bunuhin sendiri, akibatnya hero musuh akan kekurangan uang, dan experience, selain itu, uang kita akan lebih banyak nantinya, lakukan hal seperti itu sampai di dekat tower kita, dan pada saat itu, kita harvest uang yang banyak sambil mempush musuh, jika kita sudah terlalu jauh, lakukan strategi yang tadi.

untuk melakukan itu membutuhkan latihan yang serius, karna kita harus menekan beberapa tombol sambil mengklik musuh, untuk membunuh pasukan sendiri saja kita harus menekan A dan slalu menekan Alt untuk melihat status darah musuh, jadi intinya banyak banyak latian aja yah.

jadi intinya adalah
semakin dekat dengan tower musuh, berarti semakin besar kemungkinan kita kena Bokong dengan hero musuh dari belakang, semakin dekat kita dengan tower kita berarti semakin aman / semakin kecil kemungkinan kena serang dari belakang.

dan yang harus di fikirkan adalah, bagaimana caranya agar pasukan musuh selalu berada di dekat tower kita ?? he he he, u know lah the answer.

thanks to myraffaell

http://www.myraffaell.com/blog/all-new-strategi-dota/
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 5:03 am

Wogh,,1st post trit si chicka,,

Nice info chick,,

keep posting lol!
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
Jr_punisher
Member


Join date : 2010-06-06
Posts : 2
Points : 4
Rep. Power : 0
Location : bandung

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 6:51 am

thx yah hohoho .
gimana nih strateginya .....
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 6:54 am

Jr_punisher wrote:
thx yah hohoho .
gimana nih strateginya .....

harusnya aku yg bilang gitu ihhh ....
makasih buat semuanya yah all ^^ Very Happy Very Happy
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 2:04 pm

Chicka wrote:
Jr_punisher wrote:
thx yah hohoho .
gimana nih strateginya .....

salah nanya tuh ..

harus na chicka yg nanya wkwkwk ..


harusnya aku yg bilang gitu ihhh ....
makasih buat semuanya yah all ^^ Very Happy Very Happy

tambahan :

kalo ribet pencet ALT , ubah options game menjadi Show always HP bar ..
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 6:05 pm

@close
oh iyah makasih tambahannya ....
aku ga simpen itu karena aku udah kebiasaan pake ALT heheheh Smile
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 6:30 pm

hohoho ..

saiia kebiasaan pake itu , cape mencet alt mulu ...
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   7/6/2010, 10:13 pm

weee .....
kalo udah biasa mahhh beda pendapatnya hehehehhe ....
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   11/6/2010, 8:03 am

Huahahahaha,,

Sombong si yohan

Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   11/6/2010, 10:34 pm

knight beda manggil yohanes yahhh ...
kemaren hans ...
sekarang yoahannn ....
besok apa lagi ... .?
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   12/6/2010, 5:45 am

wkakwakwak . . .tulisan tak membuktikan !

hanya praktek yang membuktikan !

ayo maen bersama !

saya nanti k warnet utopia dech !

awkkwakawkwak


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   10/7/2010, 11:57 am

nice inpo nya chick..tambahin terus yeee


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Strategi Bermain Dota   

Back to top Go down
 

Strategi Bermain Dota

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: About SimplyGaming BNET :: Guide & Strategy-
Free phpbb forum | Computers and Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum