PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   23/5/2010, 9:50 am

Bagi kalian yang ingin membahas sesuatu, tetapi tidak melihat sub-forum yang tersedia.

silahkan request ke sini. Kalian juga berkesempatan menjadi Moderator sub-forum tersebut jika aktif.

Terima kasih Smile
Back to top Go down
wawabunnydie
Member
avatar

Join date : 2010-05-27
Posts : 2
Points : 1
Rep. Power : 0
Location : JAKARTA

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   27/5/2010, 1:45 pm

Tolong di masa depan Map Hack cepat2 di urus di karenakan sudah merajalela
ini membuat ketidak adilan.. tq
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   27/5/2010, 2:59 pm

@wawabunny : thread anda saya delete karena menyimpang dari topic yg sedang dibicarakan ...
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   27/5/2010, 3:08 pm

setau saya game dota di b.net sini pun jarang terjadi,

jika terjadi, kamu tidak perlu khawatir tentang maphack, saya mengetahui orang2 yang mengenal maphack di server ini Smile
Back to top Go down
Prince-_-Ardy
Member
avatar

Join date : 2010-06-03
Posts : 14
Points : 6
Rep. Power : 0
Location : Pontianak

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   3/6/2010, 11:36 pm

Saya Mengenal Map Hack ...! Tenang Saja .. ! Buat Group Pemberantas Cheat Donk Disini..!

Cuma Ide ~_~
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   6/6/2010, 12:32 am

Pastinya AKAN ada

dan itu akan dibentuk jika memang dibutuhkan..

Jadi untuk para user tetap bermain, cukup melaporkan segala kejadian yang ada di dalam b.net..

Smile


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   9/6/2010, 9:00 am

buat sub forum baru donk..

isinya tentang business and money making board..

yang bisa diisi cara dapetin duit pake internet, atau bahkan buat yang lowongan kerja..

terus tambahin lagi gan.. forum Writing atau gimana gitu, buat share buku, atau cerita buatan sendiri, dll

thanks Smile


Last edited by AuRevoir on 10/6/2010, 8:21 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   9/6/2010, 5:27 pm

yosef ..

bikin sub-forum buat Maphack , Doble login , Spoofer , dll ..

biar 1 topic sm sub-forum ..

ga acak2an ..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   10/6/2010, 7:56 pm

AuRevoir wrote:
buat sub forum baru donk..

isinya tentang business and money making board..

yang bisa diisi cara dapetin duit pake internet, atau bahkan buat yang lowongan kerja..

terus tambahin lagi gan.. forum Writing atau gimana gitu, buat share buku, atau cerita buatan sendiri, dll

thanks Smile

Sub-forum BEP disini: http://sgid.simplygaming.org/berita-ekonomi-politik-f37/
Tips & Edukasi BEP disini: http://sgid.simplygaming.org/tips-education-bep-f38/

Menulis disini: http://sgid.simplygaming.org/menulis-f36/


[]-CLose-[] wrote:
yosef ..

bikin sub-forum buat Maphack , Doble login , Spoofer , dll ..

biar 1 topic sm sub-forum ..

ga acak2an ..

Disini: http://sgid.simplygaming.org/laporan-bnet-simplygaming-f34/
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   11/6/2010, 9:08 am

okeh thanks :0
Back to top Go down
Angel_T-Kanade
Member
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 14
Points : 30
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   18/6/2010, 7:41 am

bikin sub forum khusus wat game-game slain dota, minigame / high end game
yg ane maksud minigame bukan solitaire dkk ~_~
contohnya : Blood Over

Karena Subforumnya udah disediakan, ane pindahkan ke thread berikut :
http://sgid.simplygaming.org/offline-pc-games-f41/blood-over-9th-night-presents-t179.htm
tq wat sub-forumnya, arigatou ^_^


Last edited by Angel_T-Kanade on 18/6/2010, 11:09 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   18/6/2010, 9:04 am

^

keren banget pengen donlot tapi bahasa jepang Pangya Groan


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   18/6/2010, 10:51 am

Semua tentang Game PC Online/Offline maupun lokal/internasional ada disini:

http://sgid.simplygaming.org/pc-web-console-offline-online-games-c5/


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   10/7/2010, 12:57 pm

mw nanya juga..sub forum kalo yg kayak animeĀ²/manga gtu udah ada sub forumnya ga?kalo udah kasi tau link nya..kalo belum usul


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   10/7/2010, 1:32 pm

SimplyGaming Anime & Manga Fans disini.

http://sgid.simplygaming.org/-f51/



"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
streetgrey
Member


Join date : 2010-07-09
Posts : 14
Points : 17
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   15/7/2010, 8:06 pm

bikin sub forum baru donk. . .
isinya tentang link download berbagai macam map warcraft, komik2 indo, ringtone, dll.
pokoknya link untuk download sesuatu yg pastinya d butuhkan para user. .
Back to top Go down
eaki
VIP User
avatar

Join date : 2010-07-14
Posts : 11
Points : 19
Rep. Power : 6
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   18/7/2010, 10:43 am

bikin sub forum dari komunitas daerah masing masing , jadi kita bisa tau siapa saja yang sekota bermain di server sgid . nanti di sub forum tersebut kita bisa isi apa aja yang ada di daerah tersebut , dan bagaimana kominitas gamer si daerah masing masing Smile . just saran
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: [Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!   

Back to top Go down
 

[Saran] Masukkan Request Sub Forum baru ke sini!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: Pertama & Terpenting :: Kesan, Kritik, & Saran-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum