PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Vent of love

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Vent of love   5/6/2010, 1:17 am

Apa itu ?Vent of Love?

Vent of love adalah Thread dimana kita bisa mencurahkan keluh kesah atau pun suka maupun duka agan" terhadap cinta,

Khusus untuk lawan jenis saja ya alias (Normal)

Bebas,,

asal tetap mengikuti Rules yang ada.

Semoga Thread ini bisa berguna mengatasi masalah percintaan anda.

Salam hormat


*Co-Admin
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Vent of love   19/6/2010, 8:14 am

agan.. saya punya suatu kutuk dalam perjalanan cinta saya.. selama saya menjalin hubungan dengan kaum hawa.. mereka bukanlah orang yang benar2 saya cintai.. akan tetapi sebalik nya mreka sangat mencitai saya..Laughing

setiap hawa yang saya cintai, tidak pernah mencitai atau membalas cinta saya.. Sad

pernah ada suatu ketika saya sudah hampir berkomitmen dengan orang yang saya cintai (saya semangat karena ini untuk usaha memutus kutukan tersebut), ttpi tiba2 datang seroang cewe yang sangat baik hati yang mencitai saya (tentu saja saya tidak mencitai dia) selalu memberi perhatian, seiring dengan itu orang yang saya cintai sedikit demi sedikit menunjukan kejelekan kepribadiannya

akhirnya saya berpikir, daripada saya memilih cinta tetapi cinta itu menjadi duri buat saya (karena ada beberapa hal yg saya tidak suka dari dia) saya memilih sesuatu yang saya pikir bisa saya mulai dari nol yaitu orang yang saya tidak cinta sama sekali, saya pada akhirnya menjatuhkan pilihan kepada cewe yang baik dan tidak saya cintai tersebut. (dan kutukan terus berlanjut)

lama kelamaan muncul rasa cinta saya ke orang itu saya mencoba untuk selalu memompa rasa itu.. kenangan dan cerita indah sudah kita ukir berdua.. sampai pada satu titik dimana rasa cinta saya hilang untuk dia,, akan tetapi saya tidak mau dia disakiti lagi karena kebaikan nya dia (dia pernah cerita tentang hub nya di masa lalu yang kelam)

sampai saat ini hawa itu tetap menjadi pacar saya, saya merasa berdosa, merasa menjadi seorang penjahat dengan tetap mengikat dia, saya pernah mengatakan hal ini tetapi apa yang dia bilang menjadi pikiran buat aku,

"kamu bilang kamu ga akan ninggalin aku, aku ga bisa klo tanpa kamu, cm kamu harapan aku, aku ga mau ada orang lain yang dkt saama kamu, kalo sampai aku tau ada orang lain aku bakal berusaha menyingkirkan dia"
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Vent of love   27/6/2010, 11:36 pm

waduh dalam bgt thu btw itu kisah agan? kalo iya . . .saran gw u pacar ma cewe yg gx u suka asal tumbuh rasa kasisayang gpp tp u blang uda kgk cnta ma dya . . kalo cewenya blang gthu ci . . mending diputzin baek2 dan jelasin ap yg u pikirkan. . . truz cri cewe yang u suka tnang brur cewe bnyk jgn percaya kutukan suatu saat pst dpt . . sotoy bgt ya gw pdhl lum pacaran gw lol!


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Vent of love   28/6/2010, 11:42 am

haha.. thx brur masukannya.. tp hubungan percintaan modern sama sperti maen DotA...bukan cuma harus punya dasar teori yang bagus.. tp jg butuh mental dan butuh faktor2 laen hahahaha
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Vent of love   28/6/2010, 4:13 pm

wkwk kta juga aruz beli barang kyk . . . buterfly=axes wkwk


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Vent of love   29/6/2010, 5:44 pm

ahhaa,,, maksud na walaupun kita pick hero sesuai teori bisa menang tapi pas dilapangan tim g mendukung ttp aja ribet hehe..
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Vent of love   29/6/2010, 7:37 pm

iya wkwk tp blum dpt pacangan nie Sad


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Vent of love   

Back to top Go down
 

Vent of love

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: Pojokkan Curhat-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum