PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 yang di jagokan piala dunia menurut kalian?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   30/5/2010, 6:48 am

ooiii all gw mau ngajak neh ,,negara mana yang di jagokan kalian? ,,menurut gw yang pasti juara PD 2010 yang pasti Brazillia

dengan julukan tim samba dengan gelar 5x juara pasti brazil jadi juara k 6xnya juara dunia 2010


.

hahha
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   31/5/2010, 12:53 pm

ayoo dhaa..

gw pilih yg menang ..

yg menang siapa itu dia yg gw pilih
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   31/5/2010, 1:07 pm

[]-CLose-[] wrote:
ayoo dhaa..

gw pilih yg menang ..

yg menang siapa itu dia yg gw pilih

masa ga da yang di jagoiin seh??

kandidat juara brazil dan pasti juara brazil coy

awkoawkoawk
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   31/5/2010, 1:41 pm

zzz, deddi jangan report post mlu,

sekarang gw pny SS nya, mau nih?

swt..


____

gw jagoin argentina, ada messi soalnya


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/6/2010, 5:36 am

JkT-LimiTed wrote:
zzz, deddi jangan report post mlu,

sekarang gw pny SS nya, mau nih?

swt..


____

gw jagoin argentina, ada messi soalnya


wkkawkaw sori k report

argentina gakan juara .soalnya ga bawa milito trus pemain tua semua .

masa veron palermo masi k bawa??

itu umur uda kakek masi maen

awkoawkoawkoawkawo
Back to top Go down
Prince-_-Ardy
Member
avatar

Join date : 2010-06-03
Posts : 14
Points : 6
Rep. Power : 0
Location : Pontianak

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   4/6/2010, 8:01 am

Portugal... Keren tuh bro.. wkakaka
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   7/6/2010, 3:51 pm

yg penting messi maen coy,

kalau portugal mah menang di cristiano ronaldo, ditempel ketat da ga bisa ngapa2en wkakwoaowk


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   7/6/2010, 4:41 pm

Wadoh bola maniacs semua...
gw kaga ngerti bola --"
Buat thread laen lha yg beda, jgn bola... wuakakak XD
Peace!


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
ExCellentZ
Operator
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 37
Points : 38
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   8/6/2010, 1:08 am

HA kita msa ga ngerti bola pyah ah --a wkwkwk cnda yu hahaha
hmm gw si dkung spanyol karena
pemainya muda2 n jago smua bro hahaha..
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   8/6/2010, 2:33 pm

DEDDI_GANTENGS wrote:
ooiii all gw mau ngajak neh ,,negara mana yang di jagokan kalian? ,,menurut gw yang pasti juara PD 2010 yang pasti Brazillia

dengan julukan tim samba dengan gelar 5x juara pasti brazil jadi juara k 6xnya juara dunia 2010


.

hahha

Stuju ded,,

Kek na Brazil yg juara Laughing .


ngejagoin brazil juga soalnya gw Cool
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
TeamHome^Kuroky
Member


Join date : 2010-06-09
Posts : 2
Points : 2
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   9/6/2010, 9:23 am

Tetep The Three Lions

its coming home
its coming home
its coming

FOOTBALL'S COMING HOME
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   12/6/2010, 9:50 am

gw italia ya Very Happy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   19/6/2010, 9:52 pm



"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   19/6/2010, 10:42 pm

gw uda taruhan point 100 kalah gw caci maki tu team Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   28/6/2010, 11:45 am

hahah.. tim2 unggulan sudah berjatuhan.. tunggu lah spanyol portugal.. salahsatu harus pulang.. hahha.. senang gw kalo tim2 uunggulan pada pulang..
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   30/6/2010, 10:14 am

wkkww spanyol menang cuy,

villa sih gg abis, patut dia pantas masuk tim kebanggaan gw barcelona


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/7/2010, 8:18 am

hiks2 italy uda gugur parah da

juara tahun lalu ama runner up ketemu lagi low!

tapi dibandara wkwkkwkw


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/7/2010, 11:38 am

all kata gw yg pasti ke final adalah Argentina VS Brazil .

saya sudah ramalkan itu .

tq

klo yang s7 kasi GRP/Cendol



hwhwhw


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/7/2010, 12:08 pm

ga sia2 dari awal PD gw pake avatar negara kebanggaan gw..

Messi = barcelona gitu loh


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/7/2010, 12:43 pm

Maap OOT dikit server lg down?
kok kgk bisa masuk


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   1/7/2010, 1:33 pm

kanibal@beuh post aja di thread admin server lagi maintance

efraim@hwhw tetep final Argentina VS Brazil tapi yg juara pasti BRazil

hwhwhwhwhw


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   3/7/2010, 1:30 am

ahahah brazil na dah tumbang tuh hahaha

turut berduka cita atas berpulang kampung tim brazil.. semoga bisa ketemu di piala dunia berikutnya
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   4/7/2010, 5:46 pm

wkwkwkwkwlwkwk argentina kalah 4-0 wkwk


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   5/7/2010, 9:57 am

hahaha.. semua prdiksi mulai hancur.. kita tunggu pridiksi dedi corbuzer yang masih di gantung di tiang
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   9/7/2010, 8:24 am

hhhahhaahah

spanyol juara gan !


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: yang di jagokan piala dunia menurut kalian?   

Back to top Go down
 

yang di jagokan piala dunia menurut kalian?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: Sports Center :: Soccer-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum