PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 BabyAlice In Here To Protect All

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/6/2010, 12:04 pm

BabyAlice wrote:
buat kpn event nya?kontek gw aja ntar gw cari warnet yg bisa add ip nya
hari ini duduts ..

wkwkwk
Chicka wrote:
kk close yang jadi observer siapa aja gitu ?

nanti , pokoke oL dulu aja , takutnya kurang ..

gge ~
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/6/2010, 1:49 pm

hari sabtu kan kk ...
bukan hari ini ?
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/6/2010, 3:58 pm

iya ..

baru gw undur ..

dateng aja jem 2 ..
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/6/2010, 7:25 pm

siap boss di usahain aku dateng Smile
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   11/6/2010, 2:11 am

Sabtu ya?gw liat schedule dlu deh..soal na gw mau ke bdg buat cari net =="..btw chika cewe?klu cewe minta nomor hp donk Smile
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   11/6/2010, 12:08 pm

BabyAlice wrote:
sorry garA" lagg jd kepncet send 2x ><..di apus aja ini balesan comment nya tq

gw apus yha ..

hwhw ~

usahain dlu aja dateng ..

o ia kk Moderator , cek forum terus yha ..

yg rawan tuh di simply gamer sama disini

ini Rules nya ..

kasi warn ajah kk mod yg ngelanggar ..

hwehehehe
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   11/6/2010, 6:10 pm

=="..nyinggung ye kau close kwakwakakw...oke" ntar gw cek trus Smile
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   11/6/2010, 7:41 pm

wkwkwkwk ..

lha lu kan perdana Moderator SIMPLYGAMING INDONESIA ..

wakakaka
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   11/6/2010, 11:10 pm

zzz emg e baby daftar mod di simply gamer?

baby moderator di sub-forum Curhat wae......

Yg daftar di Simply GAMER ada 5 org, baby ga ikt daftar o.O


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   12/6/2010, 1:09 am

wakwakkaw..udha lah gw mah kasih aja..gw kan aktif forum trus untuk sekarang ene @@
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   12/6/2010, 1:24 am



"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   12/6/2010, 9:01 am

ampoonn seff...

wkwkwkwk
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   12/6/2010, 4:38 pm

Parah"..sich close pengakuannya dahsyat sekali =="
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   12/6/2010, 5:46 pm

kwakwka ..

lebay lu ....
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   9/7/2010, 6:33 pm

oke BabyAlice come Back Lagi ^^...
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   9/7/2010, 6:54 pm



"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   9/7/2010, 8:42 pm

udah sef wkakwakwa..ya wes brb dlu sek
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   9/7/2010, 9:32 pm

Siap2 banyak badai menghadang cuk WKWKWKKW Lain Laugh


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   9/7/2010, 10:13 pm

wew.badai wew .wakwakkwa
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 7:39 am

lah gw ulthanya tanggal 17 bos kwkwkwkw Laughing Laughing

maakasi de Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 4:24 pm

wew.ultah?congrats ya ^^
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 6:44 pm

tanggal 17 neng ~3~


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 7:18 pm

oo..tgl 17 wakkwakwa.maap ga tau saya
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 8:46 pm

wkwkwk gw pngen jd VOP nie tugasnya ap


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   10/7/2010, 9:15 pm

Hubungi admin B.Net yah,

Soalnya dia yang seleksi semuanya, oke bro? kalau dia belum OL, ditunggu aja, yang lain jg ga bisa ngapa2in Smile


siap2 aja jadi staff, Siap2 di kebiri, Neraka nya SGiD tuh Lain Laugh


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: BabyAlice In Here To Protect All   

Back to top Go down
 

BabyAlice In Here To Protect All

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: PvPGN SimplyGaming :: Staff Members-
Private forum on Forumotion | Computers and Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum