PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 GUiDe Invoker..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[A]LviN[N]oT[E]
Member
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 52
Points : 65
Rep. Power : 0

PostSubject: GUiDe Invoker..   25/5/2010, 7:53 am

Kael The Invoker guide by Ch41n_L19htn1n9

Pros:
[+] Hero paling unik di DotA
[+] Ranged hero
[+] Build hero yang bermacam-macam sehingga tidak membosankan
[+] Skill yang banyak memungkinkan invoker untuk beradaptasi dalam segala kondisi
KAEL THE INVOKER GUIDE BY Ch41n_L19htn1n9
Cons:
[-] MS yang sangat rendah (280)
[-] Memiliki HP dan armor yang sedikit
[-] Tidak memiliki Attribute bonus sehingga menambah keempukan hero ini
[-] Tidak newbie-friendly karena skill yang sangat banyak

SKILLS

Tidak seperti kebanyakan hero, skill 1,2, dan 3 invoker bisa diambil sampai level 7 dan ulti sampai level 4. Ulti juga sudah bisa diambil sejak level 2, 7, 12, dan 17

Skill 1 sampai 3 Invoker berlaku sebagai "Status" yang akan selalu aktif sekali di klik, dan dapat diganti sesuai kemauan (max 3), tidak ada cooldown maupun mp cost, sedangkan ultimate berlaku sebagai "mixer" yang akan menggabungkan orb yang ada pada invoker saat itu.


Uploaded with ImageShack.us
Q Skill yang memberi HP regen kepada invoker, berguna untuk survival pada early game.



Uploaded with ImageShack.us
W Skill yang memberi attack speed dan movement speed pada invoker. Selalu gunakan jika ingin berjalan ke suatu tempat dan HP sudah ful



Uploaded with ImageShack.us
E Skill yang memberi damage, berguna dari early sampai late game karena damage yang diberikan cukup besar.



Uploaded with ImageShack.us
R Skill untuk menggabungkan orb yang tampak pada saat skill ini digunakan

INVOKED SKILLS
Ini adalah 10 jenis skill yang bisa digunakan dari Invoke nya. Masalah urutan tidak pengaruh, jadi QQW dengan WQQ dengan QWQ sama saja.



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: QQQRY (fastkey adalah penekanan tombol favorit saya jika ingin mengeluarkan suatu skill, tidak harus sama tombolnya yang penting enak ditangan)
* Trigger Cooldown = waktu minimal untuk melakukan stun selanjutnya (misal cranium basher = 2 sec)
* Menembus linken dan linken tetap CD
* Tidak hilang di purge
* Damage = magic, terblock spell immunity

Skill yang sangat bagus digunakan untuk 1v1, bagus juga digunakan untuk hero yang diserang banyak creep (misal: axe), gunakan untuk menggagalkan TP musuh, ataupun untuk membantu hero agi membunuh musuh.



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: QQWRV
* Enemy adalah slow yang diberikan ke musuh (dipengaruhi Lvl Quas), Self adalah slow ke diri sendiri (Dipengaruhi Lvl Wex)
* Tidak tembus spell immunity
* Slow berupa aura, sehingga akan tetap ada selama 2-4 detik setelah invoker meninggalkan area tsb, dan juga tidak bisa di purge

Skill yang harus diingat selalu (QQWRV) untuk perlindungan diri. Skill ini membutuhkan MP terbanyak di antara skill invoker lainnya (300 mp), selalu sediakan 300 mp + invoke untuk mengeluarkan skill ini, kecuali jika anda akan membunuh musuh, habiskan saja mp tidak apa2. Jika dirasa susah untuk mengetik fastkey, siapkan orb QQW, sehingga jika terdesak tinggal menekan RV



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: QQERG
* Slow berupa aura, sehingga akan tetap ada 2-4 detik setelah musuh meninggalkan area, dan tidak hilang di purge.
* Damage ter block oleh spell immunity
* Spell dengan slow yang paling besar (140%)

Begitu Ice Wall di klik langsung mengeluarkan tembok Es secara horizontal di depan invoker, jaraknya panjang, bisa menutupi 1 lane. Skill yang bagus digunakan untuk menghalangi musuh mengejar atau menghalangi musuh kabur. Gunakan pada jalan2 lebar secara horizontal atau jalan2 sempit secara vertikal untuk memaximalkan kegunaan Ice Wall



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: QWWRX
* Damage pada baris atas adalah lvl 1-7, bawah 8-14, level adalah level Q ditambah W
* Linken mem block cyclone, damage tetap masuk
* Tidak tembus spell immunity

Skill ini mempunyai jarak yang sangat jauh, berguna untuk pembuka, spy, atau finishing. jangan di cast ke target, tapi ke tanah (seperti panah mirana). Skill ini hanya akan berguna jika Q dan W sudah mencapai level tinggi, karena pada level awal, range, damage, maupun cyclone cuma sedikit.



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: WWWRC
* Damage: Pure, tetapi jika damage pure akan membuat musuh mati maka diganti menjadi magic
* Damage masuk sebelum mana burn, jadi skeleton king yang mati kena ini tetep bisa reincarnation
* Terblok spell immunity

Skill yang bagus untuk mengacaukan formasi lawan, atau untuk menakut nakuti lawan. Pakai skill ini ditengah war, hero dengan MP sedikit akan kesusahan dengan skill ini. Saya sendiri kurang sering memakai skill ini karena delay bola listrik yang meledak cukup lama, 2 second, sehingga membutuhkan disable terlebih dahulu.



Uploaded with ImageShack.us

Fastkey: WWERZ

Skill invoker yang paling jarang saya gunakan, padahal sebenarnya merupakan skill bagus untuk hero dps seperti jahrakal, apalagi di combo dengan cold snap, musuh akan susah bergerak. Saya lebih suka menggunakan skill lain daripada skill ini, karena menurut saya meng-invoke skill ini membuang waktu, yang lebih baik digunakan untuk invoke skill lain. Skill ini bagus untuk 1v1[/list]



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: EEQRG
* Jika sudah ada spirit lalu men summon lagi, maka spirit pertama hilang (seperti serigala lycan)
* Jika Q dan E sudah level >4, summon 2 spirit
* HPreg: 0.25, MPReg: 4, Armor: Heavy, Atack: Chaos, Bounty: 32-46, MS: 320, Sight range: 1200/800
* 33% spell immunity
* Melting Strike: Tiap serangan mengurangi 1 armor HERO musuh, bisa stack sampai -10 armor, menggunakan 40 MP, autocast by default.

Summon yang sangat IMBA, damage chaos, mengurangi armor, range sangat jauh. Cooldown pun jauh lebih cepat dari lama summon, sehingga jika summon habis atau mati bisa segera mengeluarkan yang baru. Salah satu skill favorit saya saat by one. Bagus juga untuk mencicil musuh, bahkan sampai tower-dive (menembus tower musuh). Musuh dijamin kerepotan dengan adanya forged spirit ini.



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: WEERD
* Major damage terjadi setiap 1/2 detik (130 per 1/2 detik pada level 7)
* Minor damage terjadi selama 3 detik
* Damage tipe magic, terblok spell immunity

Skill yang membuat invoker ditakuti, damage dari skill ini dapat langsung membunuh musuh. Jika musuh terkena selama 1 detik saja maka damage yang diterima: 260 + 26x3= 338, bayangkan jika terkena 3 detik, ditambah lagi skill ini AREA, dengan max range yang sangat jauh, 1410 dengan aoe 300= 1710. Skill yang terlalu bagus jika dicombo dengan disable area, seperti reverse polarity, black hole.



Uploaded with ImageShack.us

* Fastkey: EEERT
* Ada delay 1.7 detik setelah skill di cast baru mengeluarkan damage
* Damage dibagi rata ke semua unit musuh yang terkena
* Damage tipe magic, terblok spell immunity

Skill favorit saya pada early-mid game. Bagus untuk membunuh musuh yang sudah kabur, karena range mencakup 1 map. Agak susah digunakan karena delay 1.7 ******* Jika musuh sadar ada invoker maka musuh akan menghindari skill ini, sehingga pintar2lah menggunakan skill ini. Bisa juga digunakan untuk menyampah, tetapi agak sulit karena delay 1.7 detik



Uploaded with ImageShack.us

* Faskey: QWERB
* Musuh tetap bisa mengeluarkan skill saat terkena efek disable, hanya tidak bisa menyerang.
* Knockback menggagalkan channeling dan menghancurkan pohon.
* Attack disable terblok oleh linken, efek lain tetap masuk
* Tipe magic, terblok spell immunity

Skill yang akan menjadi IMBA di late game untuk hero2 penyerang, misalnya jahrakal. 4 detik tidak menyerang membuat hero2 carry hampir tidak bisa berbuat apapun (kecuali mempunyai bkb). Bisa juga untuk menggagalkan musuh yang akan teleport. Knockback bagus dicombo dengan meteor (combo standard).

SKIL BUILD

Invoker memiliki bermacam2 skill build, build yang saya cantumkan adalah build favorit
1.Exort
2.Invoke
3.Exort
4.Quas
5.Exort
6.Wex
7.Invoke
8.Exort
9.Exort
10.Quas/Wex
11.Exort
12.Invoke
13.Exort
14.Quas/Wex
15.Quas/Wex
16.Quas/Wex
17.Invoke
18.Wex
19.Wex
20.Wex/Quas
21.Wex/Quas
22.Wex/Quas
23.Wex/Quas
24.Quas
25.Quas

Tidak perlu dihafal, yang penting prioritas utama adalah invoke, ambil apabila bisa diambil, prioritas kedua adlah Exort.

Untuk pertama kali ambil Quas 1 dan Wex 1 untuk memperluas pilihan skill invoker, setelah itu terserah mau menaikkan Q sampai level 4 (kebanyakan skill Q baru efektif sampai level segitu), atau memaximalkan W dulu.


ITEM BUILD



Uploaded with ImageShack.us


saia kira cukup sampai dsni dlu untuk guide invoker>.<
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   25/5/2010, 9:13 am

ini hero paling ribet deh ..coz tangan harus cepet"pijit kebord buat ganti skill

...susah baner

T_T


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
[A]LviN[N]oT[E]
Member
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 52
Points : 65
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   25/5/2010, 9:19 am

wwkwkwkw...

klo udh apal smua ga kok ded ....
Back to top Go down
[A]LviN[N]oT[E]
Member
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 52
Points : 65
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   26/5/2010, 8:21 am

kok gokil???

emg gokil dmn ny?
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   26/5/2010, 3:19 pm

Maaf post ___7 saya deleted karena tidak ada hubungannya dengan gokil dan anda tidak menyebutkan alasan anda menyebutkan gokil ..
mohon tidak untuk junk / post berlebihan untuk ++ posts ..

Thanks !
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   9/7/2010, 11:48 am

mo nanya nih..bang..kalo invoker itemnye apa aja ya..di awal2 gtu..coz gw suka mati trus pke invoker..mohon penjelasannya


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   16/7/2010, 4:12 pm

beli regen health aja dulu sebisa mungkin, kalo pick hero kael, ya bawa ring of regen 1 ama tango with pot, terus sisanya branch aje. kalo lu main exort, pake phase boots kalo emang jago farming, kalo lu mau farming gampang ya bikin pt intel, cepet attacknya. bikin aghanim secepet mungkin kak kalo bisa, atau diselang dengan perseverance dulu juga boleh !

nah abis aghanim ,kasih desolator kak kalo gak mkb ! bedebeh damge lo mah, wkwkwk !

terus kasih dagger kalo mau, deafening blast + chaos meteor ( bakso ), langsung blink ke depan langsung gebukin lagi ! lawan gak kabur deh dijamin !

item inceran gua kalo main :
-power treads / phase boots
-perseverance ( buang aja ini kalo udah level gede ! ) ganti ke = taras/bkb
-aghanim
-desolator/mkb
-guinsoo
-kelen dagger

dengan ini kael lu itu GG !
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: GUiDe Invoker..   

Back to top Go down
 

GUiDe Invoker..

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: About SimplyGaming BNET :: Guide & Strategy-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum