PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Bohong Karena Pulang Terlambat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Bohong Karena Pulang Terlambat   14/7/2010, 5:56 pm

Seorang remaja putri baru saja diberikan mobil oleh orang tuanya. Pada Sabtu malam dia pulang ke rumah sangat terlambat dari pesta.

Keesokan harinya ayahnya pergi ke halaman. Untuk mengambil koran dan kembali ke rumah sambil mengerutkan kening. Pada jam 11.30 pagi, ketika bangun tidur, gadis itu berjalan ke dapur, dan ayahnya bertanya, "Sayang, jam berapa kamu pulang?"

"Tidak ayah, aku tidak terlambat," jawabnya gugup.

Dengan tenang, ayahnya berkata "Sayang, kalau begitu aku harus berbicara dengan loper koran karena menaruh koran di bawah ban mobil


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   14/7/2010, 7:10 pm

wkwkwkwk, bokapnya pinter atau putrinya bego ?

lol!
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   15/7/2010, 12:53 am

ayahnya yang pinter.. malahan ayahnya pngen ngasih tau kalo bohong ati2 jng sampe ketahuan,, ayahnya cuma nyindir tuh ahahhaha
nice joke kang..
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   15/7/2010, 7:14 pm

wakakaka, untung bokap gua gak sepinter itu, loh ?

wkwkwk, macem anak durhaka gua @.@
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   16/7/2010, 3:14 pm

wakwkakwa bokap nyokap gw lulusan SD wkakwak jadi ya.....begitu deh >,<


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   17/7/2010, 11:04 pm

Kata MAma Boong Itu Dosa..Jadi Jangan Pernah Boong ^^..
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Bohong Karena Pulang Terlambat   

Back to top Go down
 

Bohong Karena Pulang Terlambat

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: SimplyGaming Entertainment & Jokes-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum