PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 SG-iD Staff Recruitment

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: SG-iD Staff Recruitment   12/7/2010, 5:18 pm

Server SG-iD, Server yang sedang berkembang sekarang membutuhkan tenaga Staff yang berminat untuk membangun server SG-iD bersama.


Berikut Syarat-Syarat staff SG-iD yang ingin mendaftar :
Quote :
  1. Bekerja penuh dedikasi terhadap server, tidak setengah-setengah
  2. Bukan STAFF Server lain
  3. Mampu bekerja dalam Tim! We Are a Team
  4. This is a Volunteer Job, kami tidak meng-gaji anda.
  5. Bekerja tanpa menggerutu/mengganggu. Contoh yang paling mengganggu adalah minta kenaikan pangkat atau CG-CG lainnya, Watch Out Pangya Smile

User yang bisa membawa teman-temannya untuk meramaikan server ini akan dijadikan OP
Bagi yang ingin mendaftar silahkan Post data berikut di "Sini". Bagi yang mendaftar akan di identifikasi sebagai vOP di CH SimplyGaming (Kenaikan jabatan akan dilihat berdasarkan kinerja Staff).

Form berada di Thread "Sini"

Semakin panjang list user yang dibawa semakin tinggi kesempatan menjadi OP Smile jadi update terus list user yang kamu bawa!
Keaktifan user-user yang dibawa akan di cek. ID kloningan Detected = Gugur. Deadline: 30/7/2010

Tanya jawab dipersilahkan disini, No Junk / Infraction


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
holyclouds
Member


Join date : 2010-07-12
Posts : 1
Points : 1
Rep. Power : 0
Location : jogja

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   12/7/2010, 7:01 pm

ID B.Net : HolyClouds
YM : byakuya_foc@yahoo.com
no. HP : 087839996091

users yang dibawa:
-cidux
-[gcs]king
-keselekkapak
-GWGANTENGASLI
-brokensoul
-frankstein
Back to top Go down
xkallanikov
Member


Join date : 2010-07-12
Posts : 1
Points : 2
Rep. Power : 0
Location : Jogjakart

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   12/7/2010, 7:14 pm

ID B.Net: xkallanikov
YM : ghielsuck_1905
No. HP : 085643830421

User yang dibawa :

Lunaticz
LexLuthor
Holyclouds
Pupey
endzweck
ghosbastard
rajangaceng
[gcs]god_nvm
akubapakmu
Krocolojenk
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   12/7/2010, 7:39 pm

Baca ulang..

Bagi yang ingin mendaftar silahkan Post data berikut di ."Sini". Bagi yang mendaftar akan di identifikasi sebagai vOP di CH SimplyGaming (Kenaikan jabatan akan dilihat berdasarkan kinerja Staff)


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   13/7/2010, 7:25 pm

Gunakan fitur Edit yang telah disediakan,

lagipula salah posting,


DELETE POST !


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   14/7/2010, 5:04 pm

mereka gak ngecheck kali efraim, kalo emang ga di delete, tugasnya siapa buat delete itu postnya ?? moderator forum ?
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   14/7/2010, 7:37 pm

Tolong untuk semua users , ID yg dibawa bukan hanya sekedar ID saja ...

tetapi kami membutuhkan users yg aktif di server ..

Terima kasih ...

@aNgeL : moderator keatas dapet CPannel delete post
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   14/7/2010, 8:12 pm

Gunakan fitur EDIT


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
streetgrey
Member


Join date : 2010-07-09
Posts : 14
Points : 17
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   15/7/2010, 7:31 pm

klo mau jadi staff gimana sih kak?
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: SG-iD Staff Recruitment   

Back to top Go down
 

SG-iD Staff Recruitment

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: Pertama & Terpenting :: News & Announcement-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion