PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 [Saran]Adain Server CS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Simply-Live
Member


Join date : 2010-07-11
Posts : 9
Points : 11
Rep. Power : 0

PostSubject: [Saran]Adain Server CS   12/7/2010, 2:39 pm

Kaya nya udah jelas y dari judul nya ..

thx .
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   12/7/2010, 5:17 pm

Hmm Gw rasa untuk Server CS dibutuhkan server yang lebih besar,

untuk sementara Server SG ini masih lebih fokus ke Battle.Net Warcraft 3, terutama penggunaan server terhadap bot-bot yang ber-operasi.


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
PvPGN
Administrator
avatar

Join date : 2010-06-08
Posts : 21
Points : 48
Rep. Power : 0
Location : Battle.Net

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 4:50 am

sabar bos.....gw lagi usahain server PB sama Atlantica......slow aje....tunggu tanggal mainnya....
Back to top Go down
ExCellentZ
Operator
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 37
Points : 38
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 3:54 pm

vin dripda atlantica mnding Hon mngkin lbi byk yng minatnya ke hon dripda atlantica hahaha..
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 4:59 pm

wah gw no comant soale g suka CS ^^
gw prefer ke yang atas,, lebih baek HON biar rame,,
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 5:07 pm

gua saranin bikin server point blank, terus senjatanya murahin, terus permanen !

terus kalo main double exp ! double point juga !
wah mantap gan !
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 7:05 pm

^
wah klo gitu maen offline aja brur hahaha... itu mah suka2 perut lo
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 7:44 pm

aNgeL wrote:
gua saranin bikin server point blank, terus senjatanya murahin, terus permanen !

terus kalo main double exp ! double point juga !
wah mantap gan !

Enak Bner pada permanen .Rugi bandar lah Rein

hahhha

Di tunggu neh vin PBnya

Thx
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 10:19 pm

wkwkwk ya itu tujuannya ded !

wkwkwkwk !

gpp ! tapi harganya turunin dikti aje =.=a
mahal kampretos pb...wkwkwk !

ayo ayo pb !!
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   13/7/2010, 11:02 pm

Wah permanen enak amat loe,

yg permanen tuh cuma admin, enak aja Pangya Hmm


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   14/7/2010, 5:59 am

JkT-LimiTed wrote:
Wah permanen enak amat loe,

yg permanen tuh cuma admin, enak aja Pangya Hmm


Nah Kalo ini aku s7 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Sundul Gan !!

hwhw
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   14/7/2010, 4:31 pm

wah si efraim ! kampretos ! brb proposal ke bayu jadi admin...WEKEKEKEKEK !
Back to top Go down
streetgrey
Member


Join date : 2010-07-09
Posts : 14
Points : 17
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   16/7/2010, 12:43 pm

HON please. .
penasaran ni. .
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: [Saran]Adain Server CS   

Back to top Go down
 

[Saran]Adain Server CS

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: Pertama & Terpenting :: Kesan, Kritik, & Saran-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum