PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 situs untuk baca manga secara online

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 1:30 am

tmn2 gw ada situs untuk baca manga secara online, lumayan cpt update na, mungkin yang laen sudah pada tau, ato mungkin ada yang tau situs laen tolong share disini, kalo bisa skalian ada plugin ke browser biar enak baca

situs :
www.mangastream.com : situs ini text pake bhs inggris

www.onemanga.com : situs ini text na pake bhs inggris, situs ini juga ada plugin nya dengan browser chrome sehingga bisa alert terbaru dan bisa di baca langsung satu page situs untuk semua page dalam satu chapter manga..


ayo yang laen tolong share disini yang tau situs untuk baca online dan kalo bisa ada plugin nya lebih mantap
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 2:23 am

nice info iah kk hha .
Back to top Go down
Angel_T-Kanade
Member
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 14
Points : 30
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 10:31 am

kalo link donlotnya ada nga... >_<
kalo baca 1 1 kek gitu pegel kliknya per page ~_~
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 3:17 pm

klo yang bahasa indonesianya ada ga???klo di one manga inggris


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 5:10 pm


DEDDI_GANTENGS wrote:
klo yang bahasa indonesianya ada ga???klo di one manga inggris

ini yang bahasa indo tapi telat bngt update nya
http://www.mangakita.com/

Angel_T-Kanade wrote:
kalo link donlotnya ada nga... >_<
kalo baca 1 1 kek gitu pegel kliknya per page ~_~

nah gw ada tips neh untuk yg pegel, tiap lo buka page na klick kanan trus open new tab, trus pindah ke tab baru trus klick kanan open tab lagi, nah sampe ke page terakhir lo buka kaya gitu, setelah itu lo baca deh dari page 1, abis baca langsung close tab na, nanti otomatis pindah ke tab page 2 yang lo open new tab tadi,, begitu seterusnya
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   11/7/2010, 5:12 pm

oia ini jg ada link download buat pecinta naruto

www.narutochaos.com : butuh register, tapi gratis kok registernya, tapi ini rada telat

www.stoptazmo.com : ini banyak manga nya tinggal pilih

nanti klo ada yg baru gw post sini lagi, sementara itu dolo ya
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Sponsored content



PostSubject: Re: situs untuk baca manga secara online   

Back to top Go down
 

situs untuk baca manga secara online

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: Anime & Manga :: Manga-
Free forum | Computers and Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum