PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Guide Razor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Guide Razor   9/7/2010, 12:27 pm

Item Build

2Circlets + 1Tango + 2Clarity Ramuan
Selesai 2 Wraith Bands
Empty Bottle
Boots Of Speed
Maelstorm
Point Booster
Eaglehorn (Complete Mjollnir)
Boots of Travel resep
Lengkap Eye of Skadi
sisanya... item dps uda.. yg nebelin drh ama armor dh..
asault cuiras
vanguard



Awal Game


Pertama Anda harus memilih / acak Razor tentu saja. Jika Anda memiliki randomed Raz r Anda bisa mendapatkan ayam untuk tim atau orang lain jika Anda memilih pisau cukur baru saja mendapatkan 2 lingkaran dan satu set tango. Lane memilih dijelaskan dalam tips umum bagian. Seperti biasa, terakhir menghantam dan menyangkal. Anda dapat menggunakan beberapa teknik:


Serangan Plasma Field melecehkan-Anda dapat menekan musuh beberapa kali dan ketika dia berpaling untuk mundur, gunakan plasma Lapangan karena memiliki 800 rentang, juga memperlambat musuh lebih daripada serangan kisaran sehingga dengan cara ini Anda dapat memperoleh lebih lama rentang keuntungan.


Defensif Plasma Field-Anda mungkin akan didominasi oleh lawan sehingga Anda harus defensif. Sementara sekelompok merinding menargetkan satu creep, anda menekan satu lagi untuk membuat yang lain creep's hp juga kurang dari Anda Plasma Field kerusakan. .


Pengamat kampung-Pada awal permainan Plasma Field dan botol adalah bagaimana Anda mendapatkan Anda dominasi pada dasarnya. Anda dapat meminta Anda sekutu untuk membeli pengamat lingkungan dan tanaman mereka atau Anda dapat menanam mereka sendiri. Kampung tidak hanya membuat Anda aman dari ganks, mereka juga membantu Anda mendapatkan baik-baik pada saat rune respawn dan Anda dapat pergi mendapatkan mereka.


Ganks-Namun, dalam kasus permainan (pub) ketika sekutu menolak untuk bekerja sama atau Anda tidak bisa kembali ke air mancur untuk membeli bangsal, ganks mungkin terjadi. Ketika itu terjadi, Anda harus bermain pasif karena Anda tidak memiliki lolos mekanisme maupun keahlian untuk menyimpan sekutu. Jika mereka bertujuan sekutu Anda hanya menggunakan Plasma Field dan mundur. Jika mereka bertujuan Anda mencoba untuk menjalankan jika mungkin. Jika tidak hanya menggunakan Plasma Field dan menunggu kematian Anda. Jadi menelepon hilang dan menangkal penting awal permainan.

Mid Game


Pada titik ini waktu Anda harus memiliki 2 wraiths sepatu bot dan bahan-bahan untuk maelstorm. Anda dapat mulai mencari alternatif jalur untuk pertanian masuk Bantuan sekutunya jika mereka mengalami kesulitan di jalan, setelah semua dota adalah sebuah tim permainan! Baik keseimbangan netral merangkak dan pertanian dan ganking diperlukan karena pertengahan permainan Plasma Field adalah yang terbaik, sementara netral merayap memastikan Anda aman dan pertanian di jalur, tentu saja untuk mendorong dan mempertahankan.


Tim Pertempuran-Meskipun saat ini waktu Anda mungkin harus lebih tinggi kerusakan output, Anda masih rapuh sehingga Anda seharusnya tidak terlalu agresif dalam tim pertempuran. Berdiri kembali dan menggunakan aoe Plasma Field dan tanah beberapa hits, The Lightning Revenant menyerukan kepada yang kuat badai berderak energi, yang pemogokan melemahkan musuh dengan mematikan gulungan petir. Badai dituntut dengan Razor's dengki akan, dan akan mencari hanya yang paling terluka target untuk armor pecah ledakan .. Dengan cara ini Anda tidak akan terfokus terlalu banyak.



Maelstorm Mekanika-Pada titik ini waktu yang Anda harus maelstorm sudah. Berikut adalah mekanika pada bagaimana kilat procs.

Seorang pahlawan membutuhkan sebuah serangan perintah untuk pusaran ke proc. Yang dapat menjadi salah satu dari 3 hal:

1.) Tekan 'A', kiri-klik pada spesifik musuh unit.
2.) Tekan 'A', kiri-klik pada tanah.
3.) Klik-kanan pada tertentu musuh unit.


Jika pahlawan dalam siaga dan musuh berjalan ke dalam akuisisi jangkauan dan pahlawan mulai menyerang, itu auto-diperoleh serangan yang tidak akan pernah memicu pusaran. Perhatikan bahwa untuk scenatios 1 dan 3, setelah unit itu mati, Anda pahlawan masuk ke menganggur lagi, jadi yang terbaik untuk dengan cepat ulang serangan lagi perintah (atau shift-antrian itu).


Pertanian-Karena perubahan terbaru dalam mendapatkan BOT sebelumnya, baik membangun dapat lahan lebih cepat dan lebih mudah. Hanya melihat keluar untuk besar musuh merinding dan teleport ke aman sekutu merayap di sana. Dianjurkan untuk menggunakan Plasma Lapangan di ngeri untuk lebih cepat pertanian. Sedikit mendorong maka mungkin baik. Jangan mendesak terlalu jauh di sudut waktu. Jadi, there you go, cukup teleport di sekitar peta pertanian.

Late Game


Mjollnir didapat dan sudut waktu. Dengan pertanian untuk BOT sangat mudah karena konstan Plasma Field, Anda bahkan tidak perlu untuk terakhir memukul. Dengan mjollnir Anda juga dapat mulai untuk berpartisipasi lebih agresif dalam tim berkelahi. Check out yang adalah pahlawan yang lawan bertujuan dan statis tagihan kepadanya, sementara menggunakan aktif Plasma Lapangan kapan pun Anda dapat dan melecehkan dengan sesekali Plasma Lapangan juga! Anda mungkin bersih beberapa beruntung membunuh. Setelah Bot didapat Anda diharapkan untuk teleport di sekitar untuk mempertahankan dan mendorong. The real agresivitas harus setelah ketika Anda Anda EOS, memberikan lebih tinggi hp, agi dan lambat. Have fun!


Mjollnir Pertanian-Teknik ini harus digunakan hanya jika tidak ada di dekat musuh dan Anda sedang menuju ke rumah setelah ini pertahanan. Gunakan ini ketika ada banyak musuh merinding. Gunakan statis muatan pada diri sendiri dan tangki merinding. Plasma Lapangan dan normal memukul. Dengan terus-menerus statis biaya dan Plasma Lapangan anda harus mampu mengeluarkan gelombang dengan sangat cepat.


Mendorong-Mendorong harus sangat cepat saat ini. Dengan mjollnir pertanian + BOT Anda dapat mendorong jalur untuk jalur dalam waktu yang sangat singkat. Hanya berhati-hati terhadap ganks karena walaupun Anda mungkin tidak terlalu rapuh, Anda masih tidak memiliki pelarian mekanisme jika Anda sendirian. Dengan demikian akan juga lebih baik untuk mendorong dengan sekutu atau dua.


Tim Pertempuran-Pada titik ini Anda harus berpartisipasi jauh lebih aktif dalam tim pertempuran karena Anda jauh lebih tinggi hp dan kerusakan. Tempat statis muatan pada aquarium anda dan memukul sebanyak mungkin. Anda bahkan dapat tangki sedikit pada diri sendiri jika Anda memiliki keyakinan dalam mengalahkan lawan. Ingat, jangan ragu-ragu pada saat ini sudah. Jika Anda berjuang 1v1 lawan setara di antara kalian berjuang sampai akhir, karena Anda memiliki Plasma Field keuntungan. Namun jika Anda benar-benar perlu untuk melarikan diri ...


Melarikan diri-bot akan membantu Anda melarikan diri pada saat ini. Jika banyak musuh pengisian pada Anda dan Anda sedang benar-benar dikelilingi, Anda dapat menjalankan ke pepohonan dan menggunakan BOT kembali ke air mancur, berharap bahwa pada saat mereka berhasil menemukan Anda, Anda sudah kembali dengan selamat. Jika tidak, Anda dapat menggunakan BKB untuk sihir kekebalan dan teleport kembali ke air mancur, yang membuatnya lebih aman.

Umum Tips

Plasma Field Penggunaan

Plasma Lightning memiliki jangkauan dari 600 jadi yang cukup panjang. Dalam panduan ini saya mengajar Anda untuk memanfaatkannya awal permainan, bukan untuk pertanian, tetapi melecehkan. PF harus digunakan dari Lvl3 seterusnya ketika Anda memiliki lvl2 PF. Dapat cukup sakit untuk kelincahan dan kecerdasan pahlawan. Biasanya kepada mereka di mana serangan jarak bisa menghubunginya. Kemudian memukulnya beberapa kali dan merinding akan mulai memukul Anda untuk sedikit. Maka Anda harus Plasma Lapangan dirinya dan pindah kembali. Hanya berhati-hati jika lawan memiliki setrum dan / atau terlalu mengganggu nuklir.




Neutral Creeping

Razor bisa netral creep cukup baik dengan 2 bidang efek keterampilan, PF dan Eye Of Strom. Ketika netral merayap jumlah besar netral merinding cukup banyak tekan saja beberapa kali pada masing-masing dan ketika semua dari hp masing-masing lebih rendah dari 300 menggunakan PF untuk menyelesaikan mereka.



Lane memilih

Setelah banyak komentar dari HGC hakim mengatakan bahwa Razor harus solo pertengahan, kurasa dia harus! XD Pokoknya dia bisa solo jalur sangat baik, karena baik jangkauan dan melecehkan keterampilan. Jika Anda benar-benar tidak mampu mengambil tengah, Anda bisa kembali ke air mancur di waktu tercepat (dibandingkan dengan yang lainnya 2 jalur) dan mendapatkan sebuah botol. Rune pelacur juga menjadi mudah ketika di tengah jalan.

Sekian dari Gw Thx


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Guide Razor   11/7/2010, 7:42 am

wahh keren razornya .
cika juga udah nyobain pake razor .
pokoknya keren abis razor hha
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: Guide Razor   11/7/2010, 7:43 am

Chicka wrote:
wahh keren razornya .
cika juga udah nyobain pake razor .
pokoknya keren abis razor hha

iye emang,,tapi menteri petir neh.,..raja petir kan zeus wakak..razor menteri


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Guide Razor   11/7/2010, 7:44 am

kalo kata orang razor itu PLN ....
zeus baru raja petir ...
jadi yang mana yg bener nih ....
razor menteri petir atau PLN ....
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Guide Razor   15/7/2010, 7:19 pm

salah, RAIJIN atuh.

dia dewa petir, wkwkwk, dateng-dateng aja bola petir @.@
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Guide Razor   

Back to top Go down
 

Guide Razor

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: About SimplyGaming BNET :: Guide & Strategy-
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum