PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 NICK AYODANCE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: NICK AYODANCE    6/7/2010, 8:59 pm

KASIH TAU NICK AYODANCE LU DI SINI ! SERTA LEVELNYA !

-XiaoRein-

club : o---Xiao---o
rank: 500an

level: 35...udah 6 bulan level 35 << pensi gan !
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    6/7/2010, 9:04 pm

PaPii_LuV_FiE~
Level : 17

Pensi karena gw putus ama cewe gw (2 tahun lalu), char nya dah gw kasi ke tmen gw.. uda lv 30 an sih kata dia..


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    7/7/2010, 11:04 am

BuzzShadow- Lvl : 53
Ketua Club : -Bear-
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    7/7/2010, 6:20 pm

gila babyalice niat !
wkwkwk, 53, gua udah bosen setengah mati itu ==a
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    8/7/2010, 7:18 am

-Chicka-Lv level 28

udah ga main . soalnya main dota hha.
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    9/7/2010, 1:03 am

itu -Chicka- yang mainin si dimas ya ?
jadi hode !
wkwkwkwk !
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    9/7/2010, 5:49 am

itu asli cika yg mainin . dimas beda lagi . dia juga ada .
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    9/7/2010, 8:16 am

nick : UchuLpiZan

level : 6

maenan cwe

kawkwkwakwakwakwakwka
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    11/7/2010, 5:38 pm

nick : CupuBlagu
lvl : 5

maen ayo dance gw jadi inget malam taon baru 2007 (ato 08 gw lupa), saat itu gw cuma didepan kompi, lagi blajar ayo dance n lagi srius maen seal onlen
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    11/7/2010, 6:56 pm

@dedi : kata siapa mainan cewe . cowo juga banyak tauuu .
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: NICK AYODANCE    13/7/2010, 5:13 pm

kapan-kapan ngumpul main yok ??
udah lama nih gak audit, pingin juga lama-lama @.@
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: NICK AYODANCE    

Back to top Go down
 

NICK AYODANCE

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: PC, Web, Console, Offline/Online Games :: Game Online Indonesia :: Audition AyoDance-
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum