PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 VIP Bot Akses [X]Game-3

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: VIP Bot Akses [X]Game-3   2/7/2010, 9:57 pm

Bot [x]Game-3 dikhususkan untuk VIP member sgid saja!
VIP = Status VIP, vOP, OP, dan keatas

Cara membuat roomnya whisper GameCreator dan ketik /w Gamecreator !viphost (nama room)
Pro Players only for [x]game-3 Very Happy


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 1:17 am

owh trnyata khusu VOP ya,, ada bedanya ma bot yg laen??
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 5:32 am

Bedanya ini di-akses oleh Pro Player, dan Sangat Minim Leaver.


vOP itu bisa didapat berbagai macam cara, Yang terpenting adalah Aktif dan Invite banyak User.

Jalur yang lain sedang dibicarakan, sementara adalah untuk meramaikan server Smile


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 8:39 am

lah ane vop daridulu berarti bisa masuk ya Very Happy
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 1:11 pm

Apa yang dispesialkan oleh [X]Game-3?

Bot ini adalah bot yang sangat dikhususkan dengan para pemain-pemain Pro DotA, dimana dengan leaver yang sangat minim, sehingga bermain dengan bot ini akan sangat menyenangkan. Dan tetap ramai tentunya.


How to be a VIP?

Be Active, Invite More Friends, and No Begging !


Jalur vOP lainnya adalah melalui Tournament Smile


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
bLoOdy
Member


Join date : 2010-07-02
Posts : 5
Points : 11
Rep. Power : 4

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 7:01 pm

.....

please translate to english speak or philipino
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   3/7/2010, 10:02 pm

What is the speciality of [X]Game-3 ?

This bot is designed to link with the Pro DotA Players, which in very minimum Leaver rate, so you'll be enjoyed to play with this Bot. And it still crowded bot which you won't play alone with this Bot.

How to be a VIP?

- Be Active, invite more Friends to Here, And No Beg!
- Winning the 5v5 Tournament or Other Tournament that will be held soon.



"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   4/7/2010, 11:14 am

ahai, jadi kalo room bot [x]game-3 only for pro ?
wah emang cocok buat gue kayaknya >.<
Back to top Go down
-alphalord-
Member
avatar

Join date : 2010-07-04
Posts : 3
Points : 3
Rep. Power : 0

PostSubject: PRO   4/7/2010, 1:34 pm

HALOOO CC...klo beranjak pro brarti blm bisa ya?T_T
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   4/7/2010, 5:10 pm

zz cc,

VIP = User yang mendapat akses bot [x]Game-3 karena prestasi nya.

VOP = Staff yang dipilih oleh SG-iD karena keaktifan dan minat dalam membangun SG-iD

Inti nya 2 2 nya bisa dapat akses [x]Game-3


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
PuppeT-
Operator


Join date : 2010-06-09
Posts : 5
Points : 5
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   4/7/2010, 11:18 pm

cara tau beda nya VOP ama VIP gmn?
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   4/7/2010, 11:43 pm

vOP = Status vOP hanya di Channel utama + Banner Forum B.net vOP
VIP = Status vOP hanya di Channel Bothost + Banner Forum VIP Member


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   5/7/2010, 8:19 am

kalo moderator kgk bisa ya Pangya Groan


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   5/7/2010, 9:54 am

owh gitu,, trus nanti menentukan orang2 yang pro maennya gmn? ato mungkin orang2 yang masuk dalam status VIP itu udah pro ya??
sapa tau aja ada yang member disini tp klakuan g karuan gimana? ya pasti leaver
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   5/7/2010, 9:07 pm

Yah user sini kan bisa di ban dari Bot,

yang pasti Pemain yg bukan dari kita, Pro2 semua yang join Smile,

Pokoknya beda dengan bot 1 dan 2, meski tetap bot 1 dan 2 tetap ramai dan terkadang ada pro nya Smile


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   6/7/2010, 4:00 pm

owh gitu.. thx deh untuk detailnya
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   6/7/2010, 8:10 pm

kk kalo misalnya gw cr8 roombot-3

nah temen2 gw yang bukan VOP/keatas bisa masuk kgk?


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   8/7/2010, 4:15 pm

bisa lah..

ini sama aja seperti bot yg lain, tetapi [X]Game-3 PRO PLAYER DOTA dan sangat minim jumlah leaver
Back to top Go down
Simply-Live
Member


Join date : 2010-07-11
Posts : 9
Points : 11
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   12/7/2010, 2:44 pm

Okeh ngerti ,,,

Boleh lah ikut tour" nya ..

btw:
 
Back to top Go down
[GCS]King
Member


Join date : 2010-07-12
Posts : 2
Points : 3
Rep. Power : 0
Location : jogja

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   12/7/2010, 7:36 pm

yg masuk harus pro atau anti leave....

hmm....belom jago2 amat gue
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   13/7/2010, 5:06 pm

JkT-LimiTed wrote:
zz cc,

VIP = User yang mendapat akses bot [x]Game-3 karena prestasi nya.

VOP = Staff yang dipilih oleh SG-iD karena keaktifan dan minat dalam membangun SG-iD

Inti nya 2 2 nya bisa dapat akses [x]Game-3


wah prestasi nya seperti apa om? mau dong punya akses di bot-3 hehehe

malesin bner neh, ane di kick molo dari room BOT-3 Mad
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   13/7/2010, 5:10 pm

iya, emang levelnya lebih tinggi dari host-1 ama host-2, tapi walaupun gitu, ada juga yang dikit autis di host-3....kadang-kadang malah host-3 lebih geli dari host-2 ... ==a
Back to top Go down
calmesaint
Member
avatar

Join date : 2010-07-14
Posts : 3
Points : 3
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   14/7/2010, 8:14 pm

mantap tuh syarat2nya......jadi cuman aktif di B-NET ama invite2 temen masuk server bisa jadi VIP/VOP yah kaks?......
DAFTAR dong kaks.....ekekekekek
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: VIP Bot Akses [X]Game-3   

Back to top Go down
 

VIP Bot Akses [X]Game-3

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: Pertama & Terpenting :: News & Announcement-
Create a forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion