PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 VasiLy here

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: VasiLy here   26/6/2010, 8:25 pm

halo all..
gw vasily neh..
met kenal smua.. smoga bisa membangun sgid jadi lebih maju..
good luck and keep funky
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VasiLy here   26/6/2010, 9:22 pm

waw hebat
knp kgk jadi staf aja?? Very Happy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VasiLy here   26/6/2010, 9:51 pm

wah.. g tau dah.. tar ja klo penilaian dah ckup dari admin.. sapa tau ane diangkat hahaha.. tp ane g berharap banyak seh, kan dah bnyak dan dah ckup adminnya..

btw met kenal kanibalz
gw anak jogja maen dari kos neh
lo anak mana brur??
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VasiLy here   27/6/2010, 7:11 pm

ane anak emak wkwk gw dijkt gw maen dihum maklum bocah bru sma1


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VasiLy here   28/6/2010, 11:40 am

haha.. lo naek klas ga neh? wah anak SMA lo ya.. pas gw SMA lo kmn ja?? hahah (munkin lo blom lahir kali hahaa) owh bnyak jg anak jkt ya..
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VasiLy here   28/6/2010, 4:15 pm

bru lulus UN mungkin wktu brur sma gw masi direncanain wkwk btw umur u brp?


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VasiLy here   29/6/2010, 2:36 am

umur gw 18++ brur hahaha
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: VasiLy here   29/6/2010, 9:51 am

ternyata masih ada yg lebih tua dari aku hhaa ...
kirain aku aja yg paling tua disini Very Happy
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: VasiLy here   29/6/2010, 11:44 am

chicka abis darimana aja chick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VasiLy here   29/6/2010, 5:42 pm

Chicka wrote:
ternyata masih ada yg lebih tua dari aku hhaa ...
kirain aku aja yg paling tua disini Very Happy

mang umur lo brapa chick??
haha ky na jauhan gw deh..

tp gpp lah umur seh boleh tua.. tapi smangat tetap ky anak muda hehe
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: VasiLy here   30/6/2010, 10:52 am

hehehe betul itu
chayo de Very Happy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: VasiLy here   30/6/2010, 1:59 pm

vasily wrote:
wah.. g tau dah.. tar ja klo penilaian dah ckup dari admin.. sapa tau ane diangkat hahaha.. tp ane g berharap banyak seh, kan dah bnyak dan dah ckup adminnya..

btw met kenal kanibalz
gw anak jogja maen dari kos neh
lo anak mana brur??

Pendaftaran Moderator masih terbuka luas kok bagi Forumer yang aktif :

http://sgid.simplygaming.org/Moderator-Registration-h3.htm


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: VasiLy here   2/7/2010, 1:09 pm

oh,, gitu thx deh inpo na kakang mimin
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: VasiLy here   3/7/2010, 6:56 am

AuRevoir wrote:
chicka abis darimana aja chick

abis sembuh dari sakit hhaa ... aku ol malem ...
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: VasiLy here   

Back to top Go down
 

VasiLy here

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER :: Personal Introductions-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum