PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   23/6/2010, 4:45 am

[QUOTE=Tyker89;233314893]sori ni agan2 kalo :repost: sekedar mau share aja ya GAN :toast

jadi ceritanya ada 3 orang cwe sexy tapi bego... blum tau Pe**s (alat kelamin pria itu terbuat dari apa)

Cewek 1 : Pe**s itu terbuat dari daging

cewek 2 : Pe**s itu terbuat dari urat

cewek 3 : Pe**s itu terbuat dari tulang

mereka ribut cekcok tentang hal Pe**s sampai akhirnya mereka bertemu dengan tukan cendol... merekapun bertanya

cewek 1 : bang2 boleh tanya ga??? kalo terjawab saya beli smua cendol abang..

tkg cendol : tanya? tanya apa neng? ko mau beli cendol pake tanya2 segala??

cewek 2 : jadi gini bang kita pengen tanya kalo alat kelamin pria terbuat dari apa?? soalnya kami belum pernah liat hehehe...

Tkg cendol : kalo gitu neng liat aja sendiri ... ayo boleh ga apa-apa.. silahkan

Cewek 3 : beneran bang!!

tkg cendol : bener nih (sembari buka celananya)

(tiga cewe mengamati)

cewe 1 : boleh pegang bang??

tkg cendol : boleh - boleh pegang aja

cewek 1: (sembari memegang alat kelamin tk cendol yg masih lembek) tuh kan dari daging nih liat daging smua...

Cewek 2 : coba aku liat (karena lama di pegang Pe**s nya pun tegang) bukan daging ini urat liat uratnya pada muncul

cewek 3 : coba aku pegang ( sembari mengamati aga terkocok -kocok dan akhirnya.... CROT ) tuh kan dari tulang.. ini sumsumnya keluar... :ngakak :ngakak

tkg cendol : yah terserah neng2 abang udah lemes gini ga di beli cendolnya juga ga papa

Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   23/6/2010, 4:58 am

hahaha.. itu kynya terbuat dari cendol,, cendolna gede tuh punya akang
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   23/6/2010, 1:26 pm

vasily wrote:
hahaha.. itu kynya terbuat dari cendol,, cendolna gede tuh punya akang
tp bukan cendol ijo, cendol coklat:D
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   23/6/2010, 1:50 pm

wkakaaka ..

sswt itu ..

kalo cakep masukin foto plissssss
Back to top Go down
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   29/6/2010, 8:13 pm

[]-CLose-[] wrote:
wkakaaka ..

sswt itu ..

kalo cakep masukin foto plissssss
entar malah jd BB :p
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol   

Back to top Go down
 

Balada 3 Cewek Cantik nan Bego dengan Tukang Cendol

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: SimplyGaming Entertainment & Jokes-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum