PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 10 Burung Terindah Dari Surga

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: 10 Burung Terindah Dari Surga   19/6/2010, 1:23 pm

Ada lebih dari tiga lusin spesies dalam keluarga Paradisaeidae, atau lebih dikenal dengan bird of paradise. Ada sekitar 13 Genus dari burung-burung ini dan yang paling terkenal adalah anggota genus Paradisaea.

Di Indonesia kita menyebutnya dengan burung cendrawasih. Bercirikan dengan warna yang mencolok dan cerah, bulu berwarna kuning, biru, merah, dan hijau. Dengan warna-warna yang demikian mereka menjadi burung paling indah dan menarik di dunia, sehingga disebut sebagai burung dari surga.

Burung cendrawasih banyak ditemukan di Papua atau Papua Nugini dan pulau-pulau sekitarnya, termasuk juga Australia Timur. Sayangnya keberadaan burung ini semakin berkurang seiring dengan banyaknya perburuan liar yang tidak bertanggung jawab.

1. Lesser bird of paradise (Paradisaea minor)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

2. Raggiana bird of paradise (Paradisaea Raggiana)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

3. Astrapia Ribbon-tailed (Astrapia mayeri)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

4. Blue bird of paradise (Paradisaea rudolphi)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

5. Riflebird Paradise (Ptiloris paradiseus)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

6. Red bird of paradise (Paradisaea rubra)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

7. Lawes’s Parotia (Parotia Lawesii)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

8. King of Saxony bird of paradise (Pteridophora alberti)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

9. Wilson’s Bird of Paradise (Cicinnurus respublica)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

10. Princess Stephanie’s Astrapia (Astrapia stephaniae)
penjelasan :
Spoiler:
 
gambar :
Spoiler:
 

*sumber : apakabardunia
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Angel_T-Kanade
Member
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 14
Points : 30
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 10 Burung Terindah Dari Surga   19/6/2010, 1:43 pm

tq infonya gan... tp koq kyk diedit pake sotosop ya?
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: 10 Burung Terindah Dari Surga   19/6/2010, 2:11 pm

^
indah banget Shocked gila bener dah ajib!


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: 10 Burung Terindah Dari Surga   20/6/2010, 5:13 am

itu gambar asli gan.. kren banget.. seandainya ada di depan kamar kos gw GG abis dah Lain Dance
yang gw suka tuh yang blue bird.. gilaa Shocked
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: 10 Burung Terindah Dari Surga   20/6/2010, 9:00 am

^
andai kan didepan rumah gw,ya gw makan awawkakakaw


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: 10 Burung Terindah Dari Surga   

Back to top Go down
 

10 Burung Terindah Dari Surga

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum