PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 awal karir gw di dunia modeling neh gan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: awal karir gw di dunia modeling neh gan   19/6/2010, 12:58 pm

ini baru mulai menapak di dunia modeling
tapi sayang ane bagai bunga yang layu sebelum berkembang

lagi casting film pasir bergosip ini gan
Spoiler:
 

ini juga yang satu lagi.. pas abis makan trus nongkrong ga sengaja dijepret ma kawan

Spoiler:
 

gimana agan2.. kren ga gw.. cocok ga gw klo bersanding ma gita gutawa???
semoga teman2 yang ada tmn cewe ato adek nya cewe, boleh lah tawarin gw jadi pendamping nya

kwkwwkkww
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
eaki
VIP User
avatar

Join date : 2010-07-14
Posts : 11
Points : 19
Rep. Power : 6
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   14/7/2010, 4:13 pm

pertamax dolo gan

editannya si bagus foto yang ke dua , cuman masih tetep kalah tampan sama ane gan Very Happy
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   14/7/2010, 4:43 pm

cesar...wkwkwkwk !

lu model juga sar ??

upload fotonya juga sarr !!
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   14/7/2010, 6:17 pm

ini para model dari mana??? ke sasab ia

kawkwakkawwakkw


http://www.facebook.com/?ref=home#
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   14/7/2010, 7:08 pm

ded, foto pudge soalnya gua seneng pake pudge oon, kalo mau liat foto gue, liat dari fb nape...wkwkwkwk !
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   15/7/2010, 12:51 am

hahaha.. gimana kang?? tampan kan gw?? afro
yah ginilah keadaan gw VasiLy yang tersohor
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
eaki
VIP User
avatar

Join date : 2010-07-14
Posts : 11
Points : 19
Rep. Power : 6
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   15/7/2010, 4:11 pm

aNgeL wrote:
cesar...wkwkwkwk !

lu model juga sar ??

upload fotonya juga sarr !!

wwkwkwkwk takut cowok cowok disini pada terpesona ma ane ntar gan Very Happy
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   15/7/2010, 4:14 pm

Quote :
wwkwkwkwk takut cowok cowok disini pada terpesona ma ane ntar gan Very Happy

MATI GUEE ! WKWKWKWK !
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: awal karir gw di dunia modeling neh gan   

Back to top Go down
 

awal karir gw di dunia modeling neh gan

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER :: Photo Gallery-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum