PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Hero dota yang paling kamu suka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
cooler
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 7
Points : 9
Rep. Power : 0
Location : Jogja Gudeg City

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   9/6/2010, 5:22 am

pudge - the butcher is my favourite hero

Very Happy
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   9/6/2010, 5:23 am

Wogh,,

Nice Hero,

Gan maen juga kesini ya

Klik DISINI
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   10/7/2010, 12:38 pm

DEDDI_GANTENGS wrote:
yang pasti mortedlah . . . . .secara cukup bf helm domi bladmail GG .mau coba ??

yu maen bareng

Ikut ded..bener mortred emg..lawan ursa aja bisa menang asal item gedein critical


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   10/7/2010, 4:27 pm

terrorblade the soul keeper

ama azwraith the phantom lancer tq.

kalo udah jadi lu pake mortred lawan itu pada juga bingung lu.
mereka bisa ada 4/5 gitu gebukannya pedes abis.
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   11/7/2010, 1:05 am

semua hero suka seh.. tapi jng mepoo.. rumit na amponn.. Mad
dari smua hero gw sedikit lebih suka klo maen ezalor ma enigma ato Sand King
hero na artistik full of art afro
berhubung skil na aktif smua (SK g termasuk)
Sembah
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   11/7/2010, 2:13 am

cika motred ah hhaa ....
motred jadi keren sekarang Razz
Back to top Go down
VolkstalkeR
Mod - vOP
avatar

Join date : 2010-07-09
Posts : 63
Points : 107
Rep. Power : 0
Location : CimaHi-HoLiC

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   11/7/2010, 7:15 am

aNgeL wrote:
terrorblade the soul keeper

ama azwraith the phantom lancer tq.

kalo udah jadi lu pake mortred lawan itu pada juga bingung lu.
mereka bisa ada 4/5 gitu gebukannya pedes abis.

betul bro..wakkawka..tapi ttep aje..kalo mortred beli BF,area damagena,ketauan deh mana yg asli Lain Laugh


HAVE FUN & ENJOY ON THE FORUM SIMPLY GAMING
REGARDS : VolkstalkeR


Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   11/7/2010, 4:30 pm

iye makanya beli mkb lawan mortred...wkwkwkwk....baru itu mortred cepet matinya
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   11/7/2010, 6:51 pm

kata siapa motred cepet matinya .
kalo motred yang pake cika ga cepet matinya Razz
Back to top Go down
MaTrIx_HaRrAyZ
Member
avatar

Join date : 2010-07-12
Posts : 5
Points : 5
Rep. Power : 0
Location : jakarta

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   13/7/2010, 4:48 pm

hmm saya sih voljin Very Happy

santet na mantep Very Happy
Back to top Go down
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   15/7/2010, 7:37 pm

Klu saya Hero Void The Darkness ^^..Hero Dri Lvl 1 Jungle Enak tuh Sad
Back to top Go down
streetgrey
Member


Join date : 2010-07-09
Posts : 14
Points : 17
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   15/7/2010, 9:57 pm

wah, kalo saya yurnero the juggernaut aja deh. .
heal + damage mantap. . Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Hero dota yang paling kamu suka   

Back to top Go down
 

Hero dota yang paling kamu suka

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: About SimplyGaming BNET-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum