PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Sejarah Alat Vital Hewan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Sejarah Alat Vital Hewan   19/6/2010, 4:37 am


Rekan-rekan pasti tau dulu ada perintah untuk membuat bahtera/kapal dan mengumpulkan hewan sepasang2 tuh

-------------------
Pada waktu sudah naik seluruh hewan kebahtera dan datanglah hujan dan banjir 40 hari 40 malam, ternyata karena suasana dingin dan mendukung si Kelinci bikin ulah malah produksi anak banyak-banyak, padahal stok makanan terbatas, dan untuk mengantisipasi hal ini seorang oknum pengawas yang ditugasi mengawasi hewan2 diBahtera tersebut mengambil kebijakan mengumpulkan seluruh alat vital hewan yang ada dan dimasukkan kedalam peti, maka selamatlah perjalanan ditengah banjir tersebut.
--------------------

Ketika banjir surut para hewan yang mau keluar bahtera pada demo nuntut alat vitalnya dikembaliin, celakanya si oknum pengawas tadi lupa ngasih label alat vital itu punya siapa-siapa aja padahal kan jenis hewankan buanyak banget.

Maka untuk mengantisipasi hal ini, si oknum tadi melemparkan alat vital tersebut sejauh-jauhnya, maka terjadilah rush memperebutkan alat vital tersebut.

Si Kuda karena larinya kenceng bisa dapet yang gede (liat aja punya kuda)
Si Bebek karena jalannya geal-geol kayak gitu dapet yang udah kena injek-injek hewan lain, akhirnya alat vitalnya melintir kyk spiral

Tapi Kasihan si semut saking kecilnya punya dia, ga ketemu-ketemu sampe sekarang.

Makanya kalo diperhatiin semut yang berbaris di dinding apabila bertemu temennya pasti berhenti sejenak dan inilah percakapan antara para semut tersebut.

UDAH KETEMU BELUM...?
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Sejarah Alat Vital Hewan   7/7/2010, 9:38 am

wakakakak kocak gan Very Happy
Back to top Go down
RisTaMyMassiVe
Operator
avatar

Join date : 2010-06-07
Posts : 3
Points : 3
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Sejarah Alat Vital Hewan   10/7/2010, 7:59 pm

awkkawkawkkaw ngakak gan
Back to top Go down
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: Sejarah Alat Vital Hewan   11/7/2010, 10:40 am

aNgeL wrote:
wakakakak kocak gan Very Happy
makasih
RisTaMyMassiVe wrote:
awkkawkawkkaw ngakak gan
makasih kalo dah terhibur
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Sejarah Alat Vital Hewan   

Back to top Go down
 

Sejarah Alat Vital Hewan

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: SimplyGaming Entertainment & Jokes-
Forumotion's free forums | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum