PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Grats to kanibaliz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 12:28 pm

Untuk ID Ungu nya, semoga dapat mengemban tugas dengan baik disini.

Semua masalah seputar Sub-forum Simply GAMER akan dan hanya dimoderasi oleh kanibaliz.

Good Luck. Pangya Love dan jangan lupa baca ini: [You must be registered and logged in to see this link.]


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 2:03 pm

baca dulu Surprised


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 2:07 pm

gratz bos ..

hwhw
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 2:14 pm

^

sapa yang suruh ketawa


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 2:45 pm

emg gua ketawa ??

zzzz
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 2:51 pm

wah ngajak perang kuning nih Pangya Cool


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 4:02 pm

kaburr ah ada perang

Pangya Dizzy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 4:15 pm

JkT-LimiTed wrote:
wah ngajak perang kuning nih Pangya Cool

woi jah..

REP gw lgsg -1 ..

parah lah...
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 6:06 pm

^

kwkwkw kacian serem bgt si om limitz afro


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 9:02 pm

Congrat,,

wat kanibal

jgn slalu maem daging orang yee

:ngakak
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   16/6/2010, 11:07 pm

^
iye dah gw insap
Pangya Cool


kawkwakawk


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   17/6/2010, 12:37 am

bkn gw yg minus in..

admin yg ketauan maen rep power siap2 -100 aje..


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   17/6/2010, 9:21 am

btw di internal moderator

maksud dari"Jangan Pernah Move suatu Thread Tanpa meninggalkan Shadow. Setiap Thread yg di Move wajib meninggalkan Shadow agar User tidak bingung Threadnya dipindah."

shadow itu sperti apa mohon penjelasan tq


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   17/6/2010, 11:53 am

coba kamu bikin thread di latihan posting,

lalu move thread tersebut ke Personal Corner, lewat 'move this thread'

kamu akan melihat box yang ada tulisannya 'Leave the shadow.........' , kamu harus centang itu agar nanti ada bayangan thread di Latihan Posting, tetapi thread itu di move ke Personal corner.


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   17/6/2010, 12:00 pm

coba dolo ya om ^^


thx da ngerti


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick


Last edited by kanibaliz on 17/6/2010, 2:35 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   18/6/2010, 10:22 am

JkT-LimiTed wrote:
bkn gw yg minus in..

admin yg ketauan maen rep power siap2 -100 aje..

mampus tuh ,,

-100

Lain Laugh Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   18/6/2010, 10:26 am

klo di minus in sama user yg post diatas 100 gpp,

itu emang si close aja nasib nya lagi bau


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   18/6/2010, 11:18 am

^
wkwkwkkw nasibnya lagi bau Lain Laugh


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   18/6/2010, 8:57 pm

btw gw ikut ngucapin congratz nya yah.. cheers Sembah
smoga sukses.. keep hard fvck.. eh hard work.. Pangya Thumbs Up
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   18/6/2010, 9:02 pm

^
kwwkk

Pangya Cool

makasi kk

sering2 maen disini ya Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   19/6/2010, 3:45 am

selamat buat bro kanibalz
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   19/6/2010, 9:19 am

^

ini dia mastah di kasku* Sembah bagi cendol dong

makasi ya Pangya Ehmm


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   19/6/2010, 9:56 am

kanibaliz wrote:
^

ini dia mastah di kasku* Sembah bagi cendol dong

makasi ya Pangya Ehmm
iam just nubitol pakingshit
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   19/6/2010, 10:53 am

boong bener dikasku*

post uda 4000keatas Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   

Back to top Go down
 

Grats to kanibaliz

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Private forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum