PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 DRAKULA BALAPAN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
icefrog
Member


Join date : 2010-06-14
Posts : 8
Points : 10
Rep. Power : 0
Location : Malang

PostSubject: DRAKULA BALAPAN   14/6/2010, 4:22 pm

Suatu hari ada 3 orang drakula yg masing2 mengaku bahwa dirinyalah yg paling hebat
Drakula Tua(DT) : Huh kalian ini apaan? saya yang sudah sesepuh inilah yg paling jago ngembat manusia!
Drakula Dewasa(DD): Eits jangan salah kek, justru yang muda yg masi segar tenaganya
Drakula Bocah(DB) : Halaah justru saya yang masi bocah ini lebih gesit dari kalian!
DT: yasudah sekarang saya buktikan betapa hebatnya saya *sang DT yg mengaku sudah "elder" dalam hal isep2an(isep darah lho ya) melesat dengan cepat ke arah utara.. dan dalam 10 menit sudah kembali dengan mulut penuh darah
DT: kalian lihat desa di seberang sana?
DD&DB: iya lihat lihat !! memang ada apa?
DT: Penduduknya sudah saya habisi tanpa sisa*tersenyum bangga
DD: halaaah cuma segitu aja, saya bisa jauh lebih hebat! *melesat ke arah timur dengan cepat, dan dalam 5 menit dah balik dengan mulut penuh darah..
DD: kalian lihat Kota besar di sana?
DT&DB: iya lihat! ada apa sih?
DD: penduduknya sudah tergeletak kehabisan darah semua*tersenyum menang
DT: cih siaaaalll
DB: huh aku juga nggak mau kalah!!*melesat dengan cepat ke arah barat.. dan hebatnya kurang dari 10 detik udah balik dengan mulut penuh darah
DT&DD: Wow kamu super sekali!! dalam 10 detik saja sudah kembali!
DB: kalian lihat tiang listrik sebelah sana? haah haah haah
DT&DD: iya kami lihat * jawab DD dan DT dengan antusias
DB: SIALAN!! GW ENGGAK LIHAT!!

bruakakka ngakak.
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   14/6/2010, 5:16 pm

wakwkakwk ..

ternyata berdarah kejedot tiang listrik

wUAWKAOKWOAKWAKK
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   15/6/2010, 7:30 pm

...............(draculanya tolol ah, masa makhluk malam bisa kejedot tiang...)


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   18/6/2010, 9:16 am

Lain Laugh

Nice joke

emg oon tu budak leutik

Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
vasily
Member
avatar

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   18/6/2010, 1:41 pm

hahaha..
nice
Back to top Go down
http://facebook.com/abdiwae
MQaddict
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   19/6/2010, 3:55 am

lumayan menghibur nih Very Happy
Back to top Go down
icefrog
Member


Join date : 2010-06-14
Posts : 8
Points : 10
Rep. Power : 0
Location : Malang

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   25/6/2010, 12:48 pm

ahahahha , maklum drakulanya masih bocah..
Back to top Go down
CR8
Member


Join date : 2010-06-26
Posts : 3
Points : 3
Rep. Power : 0
Location : dibawah dubur ibu

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   26/6/2010, 1:20 pm

klasik gan dah sering baca, tapi masih tetep lucu lol!
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   27/6/2010, 1:36 pm

^
iya bahkan ada yang versi indonesianya

drakula inggris
drakula jerman
drakula indonesia


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   28/6/2010, 6:17 am

nice info kk ...
lucu abis ini cerita hha
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
avatar

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   7/7/2010, 9:49 am

wakakak lucu ini, berdarah nabrak tiang. wkwkwk
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: DRAKULA BALAPAN   

Back to top Go down
 

DRAKULA BALAPAN

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: SimplyGaming Entertainment & Jokes-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com