PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
TooYoungToKnow-
VIP User
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 2
Points : 4
Rep. Power : 0
Location : Di Kamar Cewek U

PostSubject: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   13/6/2010, 2:16 pm

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya dia bisnis.. Agar bisnisnya berhasil, tentu dia harus rekrut orang Pintar. Walhasil Boss-nya orang pintar adalah orang bodoh.


Orang bodoh sering melakukan kesalahan, maka dia rekrut orang pintar yang tidak pernah salah untuk memperbaiki yang salah. Walhasil orang bodoh memerintahkan orang pintar untuk keperluan orang bodoh.


Orang pintar belajar untuk mendapatkan ijazah untuk selanjutnya mendapatkan kerja. Orang bodoh berpikir secepatnya mendapatkan uang untuk membayari proposal yang diajukan orang pintar.


Orang bodoh tidak bisa membuat teks pidato, maka disuruh orang pintar untuk membuatnya.


Orang Bodoh kayaknya susah untuk lulus sekolah hukum (SH). Oleh karena itu orang bodoh memerintahkan orang pintar untuk membuat undang-undangnya orang bodoh.


Orang bodoh biasanya jago cuap-cuap jual omongan, sementara itu orang pintar percaya. Tapi selanjutnya orang pintar menyesal karena telah mempercayai orang bodoh. Tapi toh saat itu orang bodoh sudah ada diatas.


Orang bodoh berpikir pendek, untuk memutuskan sesuatu dipikirkan panjang-panjang oleh orang pintar, walhasil orang orang pintar menjadi staffnya orang bodoh.


Saat bisnis orang bodoh mengalami kelesuan, dia PHK orang-orang pintar yang berkerja. Tapi orang-orang pintar DEMO, walhasil orang-orang pintar “meratap-ratap” kepada orang bodoh agar tetap diberikan pekerjaan.


Tapi saat bisnis orang bodoh maju, orang pinter akan menghabiskan waktu untuk bekerja keras dengan hati senang, sementara orang bodoh menghabiskan waktu untuk bersenang-senang dengan keluarganya.


Mata orang bodoh selalu mencari apa yang bisa dijadikan duit. Mata orang pintar selalu mencari kolom lowongan perkerjaan.


Bill Gates (Microsoft), Dell, Hendri (Ford), Thomas Alfa Edison, Tommy Suharto, Liem Siu Liong (BCA group). Adalah orang-orang bodoh (tidak pernah dapat S1) yang kaya. Ribuan orang-orang pintar bekerja untuk mereka. Dan puluhan ribu jiwa keluarga orang pintar bergantung pada orang bodoh.


PERTANYAAN:


1. Jadi mending jadi orang pinter atau orang bodoh??
2. Pinteran mana antara orang pinter atau orang bodoh??
3. Mulia mana antara orang pinter atau orang bodoh??
4. Susah mana antara orang pinter atau orang bodoh??


Kesimpulan:


1. Jangan lama-lama jadi orang pinter, lama-lama tidak sadar bahwa dirinya telah dibodohi oleh orang bodoh.
2. Jadilah orang bodoh yang pinter dari pada jadi orang pinter yang bodoh.
3. Kata kunci nya adalah “resiko” dan “berusaha”, karena orang bodoh berpikir pendek maka dia bilang resikonya kecil, selanjutnya dia berusaha agar resiko betul-betul kecil. Orang pinter berpikir panjang maka dia bilang resikonya besar untuk selanjutnya dia tidak akan berusaha mengambil resiko tersebut, dan mengabdi pada orang bodoh.
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   13/6/2010, 2:54 pm

Untuk menjadi pengusaha yang sukes diperlukan kreatifitas dan kemampuan untuk mendasari semuanya --" Salah satu contohnya, Bill Gates bukan orang bodoh... Dia "menciptakan" mircrosoft sendiri...

RATA koen wid... awkawkawkakw


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   13/6/2010, 4:24 pm

^
wkkwkwkw kapan ya gw bisa bikin sopwer Very Happy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   14/6/2010, 12:36 pm

wkakwakwk ..

parahh ..

ini namanya motivasi biar bodoh aja ..

kalo di bayangin sih bener ...

wkakwkawka
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   14/6/2010, 11:05 pm

wkawkak anes.


tetep enak jadi orang pinter oe
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   16/6/2010, 9:13 am

^
stuju ma yang diatas daripada jd orang bego What a Face


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar   

Back to top Go down
 

Orang Bodoh Menguasai Orang Pintar

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum