PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 vop sama icon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   13/6/2010, 9:47 am

kk saya prnh diangkat menjadi vop sama jkt-limited..lalu saya dimasukin ke dftr vop oleh []-skylight-[]...tetapi memang saya jrg OL gr2 saya masi dlam masa uas...dan saya udh konfirmasi ke []-skylight-[] tetapi di bnet...dan dia blg katanya gpp saya disuruh slesein uas saya dlo...tetapi malah saya dturunin dr jabatan vop...gmn tuh..??
saya jg prnh mendapat icon dr []-skylight-[] gr2 dispensasi score scramble yang di reset trs hampir sbanyak 5x...cz dlo score saya udh mencapai 20k utk yg trivia dan yg scramble saya lupa brp...lalu saya diberi icon oleh []-skylight-[] sebagai dispensasinya...tlg icon saya dikembalikan karena kapan hri servernya jg sempet di reset lg...zz...saya minta pertanggung jwaban dari sluruh admin...makasii..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: vop sama icon   13/6/2010, 9:56 am

vOP sama Icon doank kan? tar dikonfirm ama skylight.

kamu ingat yah, vOP bukan berarti kamu bisa seenaknya minta CG sana sini, ga semua admin kamu bisa jadiin sarana minta2. Kami komunitas, bukan pemuas.. kalau kamu mementingkan diri sendiri daripada user2 sebagaimana vOP bertindak, maka kamu tidak akan beranjak dari jabatan vOP kamu nantinya.

Itu aja dari saya.

Terima kasih.


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: vop sama icon   13/6/2010, 2:10 pm

Icon ORCS, sama NIGHT ELVES, diberikan...
namun status VOP tidak bisa kami kembalikan untuk saat ini karena kualifikasi anda dinilai kurang memenuhi. Terima Kasih.


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   15/6/2010, 4:09 pm

kk saya bukan menuntut CG apa2...saya cuma bertanya command buat vop tuh apa saja...cm gt aj koq...cz staw saya command bwat vop tuh emg cm !ann sama !kick aj...gt...tapi waktu saya menjadi vop saya ga bs gunain tuh CG sama skali...gt..mohon kebijakannya yaa kk...makasii...
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: vop sama icon   15/6/2010, 4:25 pm

lho

kan anda sudah tidak menjadi vOP lagi

mungkin command yg anda INGINKAN belum di add di bot ..

jadi tidak bisa menggunakan command tersebut
Back to top Go down
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   15/6/2010, 6:21 pm

yaa saya taw itu...cm saya di demote gr2 diputusin secara sepihak...saya jadi vop pun tuh kyk user byasa..
ga bs seperti layaknya vop...saya tidak bisa menggunakan CG apapun...gt...itu cm kritik dan saran saja dr saya...
smoga dapat dipertimbangkan...mengapa saya sampe bisa bicara seperti itu..klo saya sedang tidak uas saya akan OL terus koq....saya dalam keadaan UAS saja selalu sempatin untuk OL malam....saya cukup kecewa saya sampai di demote dari jabatan itu...
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: vop sama icon   15/6/2010, 7:23 pm

demote jabatan kamu tau alasan utamanya apa??
demote jabatan tidak asal demote, bukan masalah onlinenya, tapi seringnya anda memaksa meminta icon, kalaupun cuman bercanda, itu sudah kelewatan, setiap kali online selalu meminta icon...
masalah cg, kamu online waktu server roll back, dan saat itu belum di setup kembali supaya kamu bisa menggunakan command...


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   15/6/2010, 7:34 pm

iya saya mengerti koq mslh tuh..
saya minta maaph udh minta icon...tp setahu saya klo staff tuh bisa dpt special...
gt...y udh klo emg ga bs jd vop gpp koq...ini server lg down..??
knp saya ga bs masuk trz drtd..??
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: vop sama icon   15/6/2010, 8:31 pm

baca di portal, sedang down..

Dan staff ga pernah spesial.. bahkan SAYA pun selaku admin tidak pernah memberikan Icon secara cuma2 ke ID ke-2, ke-3, atau ID teman saya.. <- tolong dicatat.

kita ga pernah minta2 kamu untuk online, kita cukup lihat kinerja kamu.. dan terutama sifat kamu.. kalau memang kedepannya tidak bisa diperbaiki. Kita juga ga bisa balikin jabatan kamu. Semua staff yang dipilih ga langsung naik instan.. Perjuangan dan Niat juga ada.

Terima kasih telah mau bermain di SG-iD, saya sangat hargai itu. Tapi meskipun kami masih sepi, kami bukan sembarang server seperti diluar sana yang dengan mudahnya mengangkat staff padahal cm afk di channel utama.

Terima kasih, semoga penjelasan saya dapat dimengerti,

Sekian,
Limited


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   15/6/2010, 8:54 pm

hmm..iya kk...saya mengerti koq...sry klo selama ini membuat kk tidak nyaman dengan saya minta icon sama kk..
tp tlg kembalikan jabatan saya yaa sekiranya kk maw...=)
ok??terima kasih atas kebijakan dalam memberi icon...
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: vop sama icon   15/6/2010, 8:57 pm

Kalau bro bisa kembali on the road dengan kinerja yang baik..

saya tanpa diminta bro buat kembaliin jabatan bro, sudah saya kasih OP kalau sekiranya kinerja yang dibutuhkan melebihi standar..

kinerja itu ga sekedar online, tetapi melebihi itu, dan itu harus keluar dari ide bro sendiri.

Oke? Pangya Grin


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: Re: vop sama icon   16/6/2010, 1:18 am

hmm...ok d...saya minta maaph yaa klo sekiranyaa saya agk mengganggu dgn maksa minta jabatan ataupun icon...tetapi jgn lupa icon saya yg orcs sama night elf yaa..
makasii...^^
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: vop sama icon   16/6/2010, 6:19 am

bukanya udah gw set yah orc sama nightelf yah...


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   16/6/2010, 11:35 am

lah kk...emg udh ada iconnya...tp koq g brbh yaa tampilannya..-_-"
winsnya g ada gt...-_-" gmn tuh..??atau ngehang yaa??tlg dicek kk...^^ makasii..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: vop sama icon   16/6/2010, 11:50 am

Harap baca , konfirmasi baru untuk scramble di:

http://sgid.simplygaming.org/tournament-event-f8/new-scramble-sg-id-fresh-look-fresh-reward-t69.htm

Semua user Icon sebelumnya harap konfirmasi ke SkyLight (sebagaimana dia yang mengatur Poin di Scramble Bot)
Thread skylight ada di: Thread Skylight Click Here

Terima kasih,


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
NOF-LOLLIPOP
Member
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 17
Points : 21
Rep. Power : 0
Location : Kota Pahlawan

PostSubject: vop sama icon   16/6/2010, 12:04 pm

bukan gt mksdnya kk...saya udh ada iconnya cm winsnya aja yg blm tercantum di profile saya...jadi di sebelah id saya iconnya tidak muncul...sperti itu kakz...
jadi tlg dibenerin yaa kakz...^^ makasii...masa udh ada iconnya tp winsnya g da...aneh gt kk...-_-"
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: vop sama icon   16/6/2010, 12:32 pm

baca ulang yah..

Konfirmasi Masalah SEMUA tentang Icon untuk yang diurus sama skylight di: Thread Skylight Click Here

Thread Locked! Lock


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: vop sama icon   

Back to top Go down
 

vop sama icon

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: Pertama & Terpenting :: Kesan, Kritik, & Saran-
Private forum on Forumotion | Computers and Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum