PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 I'm Right here

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: I'm Right here   11/6/2010, 8:28 am

hai nama saya Natanael Hogan

nick saya di bnet pakenya AuRevoir @_@

mohon kerjasamanya
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: I'm Right here   11/6/2010, 8:46 am

met kenal kk .
mohon kerjasamanya yah ^^
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: I'm Right here   11/6/2010, 9:10 am

salam kenal ^^
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: I'm Right here   11/6/2010, 12:03 pm

salam kenal ^^


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: I'm Right here   11/6/2010, 12:07 pm

eaaa ...

akhirnya buka thread juga ...

selamat bekerja !
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: I'm Right here   11/6/2010, 1:11 pm

[]-CLose-[] wrote:
eaaa ...

akhirnya buka thread juga ...

selamat bekerja !

wkwk iy..

mls kalau buka thread atau post post ga jelas @_@

pengen post dikit, tapi langsung yang berguna Razz
Back to top Go down
AuRevoir
Member


Join date : 2010-05-23
Posts : 34
Points : 43
Rep. Power : 0

PostSubject: Re: I'm Right here   7/7/2010, 8:52 am

wah lupa ngabarin kalo sibuk What a Face
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: I'm Right here   7/7/2010, 5:18 pm

kemana aja kk aurevoir ga kliatan batang hidungnya di bnet nihhh hhaa
Back to top Go down
Justice
Member
avatar

Join date : 2010-06-08
Posts : 5
Points : 5
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: I'm Right here   7/7/2010, 9:56 pm

ah dia emang ga jelas keberadaannya ..
btw kalo bukan OP ato Moderator, ga wajib buka trid kan Laughing
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: I'm Right here   8/7/2010, 12:11 am

ini thread dahulu dia,

Thread sementara di close karena staff dianggap Inaktif, Terima kasih atas pengabdiannya di SG-iD,

Thread Locked Lock


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: I'm Right here   

Back to top Go down
 

I'm Right here

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: PvPGN SimplyGaming :: Staff Members-
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum