PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 PhoenixJor disini lho !!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
BabyAlice
Mod - OP


Join date : 2010-05-22
Posts : 63
Points : 76
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   31/5/2010, 12:06 am

Welcome back jordy..semoga kali ini bisa meramaikan server ini
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   31/5/2010, 12:43 pm

PhoenixJor wrote:
terima kasih ya dah ksh kepercayaan ke gw. kali ini gw gk akan kecewain lo pd lg Very Happy

iya ,

secara gw baek + ganteng + imut + cool


JkT-LimiTed wrote:
[]-CLose-[] wrote:
selamat bekerja kembali ..

XD

Klo mau multi-quote, teken New Reply, bukan teken quote,

huuuuuuu.. makanya award 1 doank sih

apaan sih??

ga sesuai judul = Junk !

delete ahh ..

wakakaka
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   1/6/2010, 6:22 pm

ohh minta tuh group sama rank banner jadi BANNED lg ya??
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   2/6/2010, 1:09 pm

wkawkakw ..

makanya Admin Forum bikin peraturan tp dilanggar sndiri ..

oon mode !

rabbit
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   2/6/2010, 4:19 pm

Enak aja ini Thread OP buat ngobrol dan konfirmasi leaver,

tapi karena urusan PvPGN sudah beres dengan gw tanpa dibantu close kerocoo..

jadi yah ga ada yg konfirmasi deh..

WAKAKkAKAKA


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   2/6/2010, 4:49 pm

yah thread ko jadi OBROLAN .

thx


wakoawkokawokawoawkoawkoawkowka
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   2/6/2010, 6:56 pm

maksudnya apa sih?

ga ngerti saiia ..
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   6/6/2010, 1:51 pm

Met gabung nd met bkerjasama y guys


Keep Hardworking,,and Be pro Laughing

Regards!!
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   6/6/2010, 10:40 pm

Dikarenakan ada laporan mengenai staff PhoenixJor yang telah menjadi Staff di server lain.

Maka staff ini dianggap mengundurkan diri dari SG-iD.

Terima kasih atas kinerja nya selama ini di SG-iD.


Thread Closed


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: PhoenixJor disini lho !!   

Back to top Go down
 

PhoenixJor disini lho !!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: PvPGN SimplyGaming :: Staff Members-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion