PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Guide Lich (Middle Liner Only, my version)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Angel_T-Kanade
Member
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 14
Points : 30
Rep. Power : 0
Location : Jakarta

PostSubject: Guide Lich (Middle Liner Only, my version)   8/6/2010, 9:15 am

Lich itu hero standar yg gampang-gampang-susah buat dimaenin, team pillar yg ckup bagus di war (apalagi klo ada creep killer)
Info skill, stats, attribute... cari sndiri... males carinya gw.... hahahahahha...... ~_~

Skill Build :
1. Dark Ritual (middle line, gunanya buat 'press' level lwn, lgian nova lv 1 nga brasa >_< )
2. Frost Nova (jgn sering2 dipake... nga gitu sakid lv 1, mnding simpen MP)
3. Frost Nova
4. Dark Ritual
5. Frost Nova
6. Chain Frost (nah, buat kill hero, simpen mp stidaknya 370 >>> Nova 170 + CF 200)
7. Frost Nova
8. Dark Ritual
9. Dark Ritual
10 - 25 variasi kondisi, war pagi2 mendingan ambil Frost Armor minimal 1 buat hero TB
Note : CF harus diambil kalo bisa diambil (reduce cooldown, improve damage)

strategy :
1. vs meele di mid
ga usah takud, asal lv 3 jagain aja blakang creep. usahain dia ga dapet lv sama skali (hanya hero meele nekad yg ada di mid, kcuali ad strategi khusus)
2. vs ranged di mid
pagi2 sih kyknye ga ad masalah, yg jadi masalah klo ud lv 7. knp? soalnya rata2 maen fog (night time). ctohnya kardel. wat bisa tetep hajar yg bginian, blilah 1 observer, jadi dia ga bs ngindar ke dalem fog. kalo lawannya sengit terutama sesama intel, nga ada salahnya bli planewalker's cloak (increase magic resistance 15%) lumayan wat tahan skill dia.

pagi2 mending blinya :
Ring of Regeneration
Ironwood Branch (2)
Flask of Sapphire Water

Build item :
1. Mekansm (bahannya udah tersedia)
2. spatu (walau bukan PT / Travel)
3. guinso (support item, recommended)
4. Refresher (2x ulti, 2x guinso)
5. Aghanim's Scepter (killer item, improve ultimates)

kalo kondisi kalah, trutama CF jarang kluar, dll. boleh juga pake strategi khusus gw.
apa itu?
1. lu smua maju
2. gw creeping ~_~

no. 2 nya salah. hanya becanda.... jd prtama ksi tmn u maju dlu smua, pas war dimule, baru maju pake CF, nova, guinso dengan cara jalan dan berlagak seperti pahlawan.....

ada uneq2? reply aja.... bole juga PM ane....
Back to top Go down
Chicka
Operator
avatar

Join date : 2010-06-06
Posts : 219
Points : 243
Rep. Power : 3
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Guide Lich (Middle Liner Only, my version)   8/6/2010, 9:44 am

nice info kk angel ...
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Guide Lich (Middle Liner Only, my version)   8/6/2010, 11:17 am

kalo CF melenceng ke creep smua gimana ??

wkwk
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Guide Lich (Middle Liner Only, my version)   10/6/2010, 9:20 am

Huaaaaawww nice infoo

+2 Rep.Power Laughing

Keep Usefull Posting
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
Sponsored content



PostSubject: Re: Guide Lich (Middle Liner Only, my version)   

Back to top Go down
 

Guide Lich (Middle Liner Only, my version)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming PvPGN for Warcraft III :: About SimplyGaming BNET :: Guide & Strategy-
How to make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum