PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Admin B.Net kita kayak begini..

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 12:03 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]


Ancool, keringet dingin gua Rolling Eyes
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 1:37 pm

akwkawkawk ...

suram ..
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 3:09 pm

gg --"


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 3:10 pm

wahhh ..

si yosef ..

ee jgn dibuka2 aib naa ..

hiks hiks ..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 3:47 pm

ga nyangka..

untung gw cepat mengantisipasi nya, sblm gw di hardcore sama dia..


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-SkyLight-[]
Sesepuh
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 143
Points : 229
Rep. Power : 5
Location : Malang

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 4:34 pm

alah lu ndiri jg maho... wkwkwk!!


I seem to have loved you in numberless forms, numberless times,
in life after life, in age after age forever.

He who wants to do good, knocks at the gate;
He who loves, finds the door open.
-Rabindranath Tagore-
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   7/6/2010, 4:35 pm

wkakwakwkak ..

so naif mode on..
Back to top Go down
DEDDI_GANTENGS
Admin UR
avatar

Join date : 2010-05-23
Posts : 148
Points : 218
Rep. Power : 0
Location : pangkuan ibu tersayang

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 6:02 am

ea saya tau ..kalian itu para maho .jangan saling tuduh !


bruakakkakakakakakakakakak


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 11:22 am

wakwkakwkawk ..

kyk lu ga maho aja ded..
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 2:22 pm

wakakakakakakakak

brb ngakak Laughing

nd no comment cyclops
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 4:31 pm

ketinggalan berita ..

akwkawka ..
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 7:02 pm

ie makloem aj gk OL seharian kmaren,,

jdi ktinggalan gosip dah Crying or Very sad
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 7:35 pm

kasian dha ..

hwhw
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 7:55 pm

[]-CLose-[] wrote:
kasian dha ..

hwhw

wadoooooooooooooowwwwwwww junk

affraid


ati" gannnnn bounce

Regards
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 8:03 pm

???

junk ???

ini kan simply gamer , the lounge ..

scratch
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 8:25 pm

asal jangan kegilaan aja..

kayak yohanes,, uda homo gila gb posting wakkakaka


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 8:28 pm

palamuu gB posting ..

akwakwkak ..

dha ah melenceng gini ..

tar lama2 nama gw terkenal beneran ~
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 8:34 pm

[]-CLose-[] wrote:
palamuu gB posting ..

akwakwkak ..

dha ah melenceng gini ..

tar lama2 nama gw terkenal beneran ~

Najeeesss PD gilaaaa affraid


Cool

Back to topic Smile
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   8/6/2010, 8:39 pm

thread closed wae lha..

apa kata user ntar ..

Limited ne bikin kerjaan aja ..
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   9/6/2010, 6:28 am

ga usah di-close, biarin threadnya yang membusuk sendiri klo uda bosen..

tapi muka gw selalu tampan Pangya Hmm


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
avatar

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   9/6/2010, 6:36 am

JkT-LimiTed wrote:
ga usah di-close, biarin threadnya yang membusuk sendiri klo uda bosen..

tapi muka gw selalu tampan Pangya Hmm

wkaowkaokwao asle narsis gila lu jkt..

Lain Laugh Lain Laugh Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.simplygaming.org
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   9/6/2010, 12:05 pm

lha ??

kok muka lu tampan ??

ini kan thread Admin Bnet ..

slh thread lw ..

akwkawka
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
avatar

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   9/6/2010, 8:28 pm

jahhh uda diedit Sad
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   9/6/2010, 8:38 pm

lah mau thread lu, thread gw, thread fran, thread tatitut,

tetep aja gw plg ganteng Pangya Ehmm


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
avatar

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   10/6/2010, 11:57 am

jeh elaaa..

akwkakw ..

iya dha lu ganteng ..
Back to top Go down
Sponsored content



PostSubject: Re: Admin B.Net kita kayak begini..   

Back to top Go down
 

Admin B.Net kita kayak begini..

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com